В СМИ появилась информация о том, что Международный валютный фонд расширил требования для Украины в связи с получением кредита. Сообщается, что после принятия необходимых законов о рынке земли и "антиколомойского пакета" Зеленский должен внести поправки.

Из-за того, что в МВФ утверждали о неизбежном дефолте страны в случае, если Украина не получит очередной кредит, Зеленский пошел на принятие закона о рынке земли. Украинцы получили возможность покупать и продавать свою землю, однако в МВФ теперь требуют таких же условий для юридических лиц других стран и расширения количества гектаров "в одни руки".

По словам инсайдера, Зеленский в негодовании, ведь такого удара не ожидал. Таким образом, МВФ просто обманул Украину. Также сообщается, что к этому причастен и экс-президент Украины Петр Порошенко вместе со своими марионетками в различных фондах, который специально подстроил через агентурную сеть эту ситуацию.

Петр Порошенко, скриншот: Ютуб

В МВФ уверяют, что расширение возможностей для юридических лиц создаст здоровую конкуренцию на рынке земли, однако инсайдеры утверждают, что это лишь предлог, чтобы надавить на Зеленского. Теперь президенту нужно выбирать - либо страна не получит кредит от МВФ, либо получит, но потеряет украинскую землю навсегда. Последний вариант очень желаем для Порошенко, так как таким образом он легко вернет себе рейтинг и власть, заявив о том, что Зеленский продал страну за копейки.

Популярные статьи сейчас

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

"Развращение малолетних": полуголая Maruv потрусила своим "персиком" перед лицами фанатов

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Напоминаем, Петр Порошенко в СМИ публикует фото и видеоролики, в которых хвастается защитными костюмами, которые передает медикам с завода Roshen. Также экс-глава государства рассказывает о продуктовых наборах, которые передаются самым незащищенным гражданам в период карантина.

Акценты напоминают, что Порошенко похвастался былыми заслугами и обратился к украинцам: "Защитим и спасем".

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко решил восстановить репутацию за счет нуждающихся украинцев.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко придумал, как занять место Зеленского и замести уголовные дела.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram