Нынешний президент украинского государства Владимир Зеленский обратился со словами поддержки к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, которого госпитализировали с диагнозом коронавирусной инфекции. Владимир Зеленский пожелал ему скорейшего выздоровления и поддержал его постом в социальной сети.

Соответствующий пост Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Twitter.

Коронавирус, который по праву можно назвать самым опасным и масштабным заболеванием, добрался не только до обычных граждан, а и до политиков разных стран. Одним из таких стал премьер-министр Британии Борис Джонсон, который заразился китайским недугом и остался дома на самоизоляции.

Но недавно стало известно, что британского премьер-министра срочно госпитализировали. При этом врачи медицинского учреждения подчеркнули, что Борису Джонсону нужно провести искусственную вентиляцию легких, поэтому его будут подключать к специальному аппарату. А до этого канцелярия главы правительства Соединенного Королевства рассказала, что Джонсона доставили в медицинское учреждение для того, чтобы сделать необходимые анализы, поскольку у него до сих пор есть симптомы коронавирусной инфекции.

Борис Джонсон, скриншот, фото: Ютуб Факти ICTV

Популярные статьи сейчас

Копия Брэда Питта: Анджелина Джоли показала молодого любовника, фото

Есть долг по коммуналке - ждите в гости коллекторов, все официально

Божественная красота: звезда «Игр престолов» Эмилия Кларк сняла все лишнее и завела сети постельным фото

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

Все новости

Сам же глава британского правительства рассказал, что у него выявили коронавирус еще 27 марта 2020 года. После этого он отправился в режим самоизоляции и перенес свою работу домой. Уже на следующий день он выступил с заявлением о том, что в Великобритании вводят жесткие меры карантина, который поможет предотвратить дальнейшее заражение вирусом.

Как известно, на сегодняшний день в Великобритании обнаружили уже практически 42 тысячи зараженных, из них 4,3 тысячи человек уже умерли от осложнений китайского недуга.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский обратился со словам поддержки к Борису Джонсону. Он пожелал ему быстрее поправиться и побороть этот опасный вирус, который убил уже не одну сотню человек.

"Будь здоров, Борис Джонсон! Мы все с тобой и желаем скорейшего выздоровления! Вместе мы это преодолеем!", - заявил Владимир Зеленский в социальной сети.

Напомним, что глава британского правительства Великобритании Борис Джонсон заявил о заражении коронавирусом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная певица Pink решила рассказать о своем опыте с коронавирусом.

Также портал "Акценты" писал о том, что актер "Мстителей" Идрис Эльба заявил, что наконец вылечился от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter