Андрей Пальчевский прокомментировал количество зараженных коронавирусом в Украине. По мнению бизнесмена, число заболевших сильно преуменьшается, при чем специально. 

Пальчевский заявил, что в Украине скрывают не столько данные, сколько физически не могут измерить число заболевших. Не может страна, которая находится в центре Европы, и в которую со всего света приезжали люди, иметь самые низкие показатели заболеваемости. Поэтому Пальчевский подчеркнул, что людей, которые болеют коронавирусом больше в десятки раз, однако среди них есть те, кому на самом деле выгодно скрывать болезнь. Это наши украинские чиновники и власть имущие. По всему миру оперные певцы, футболисты и актеры рассказывают о болезни, а наши чиновники нет. 

Пальчевский напомнил о нескольких дорогостоящих курортах, откуда вернулось множество депутатов и высокопоставленных лиц. Известно, что там был обнаружен коронавирус, однако наши чиновники каким-то чудесным образом не заболели. Другие заболели, а наши - нет. 

Андрей Пальчевский, скриншот: Ютуб

По мнению Пальчевского, украинцы тоже заболели, но не хотят в этом признаваться. Скорее всего, это связано с "романтической темой". Так, не все отдыхали на курортах с женами, например. А как признаться, что контактировал с красивой женщиной, у которой потом обнаружили коронавирус? По этой причине многие власть имущие просто замалчивают болезнь. 

Популярные статьи сейчас

Есть долг по коммуналке - ждите в гости коллекторов, все официально

Божественная красота: звезда «Игр престолов» Эмилия Кларк сняла все лишнее и завела сети постельным фото

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Все новости

Это ведет к тому, что и простые люди скрывают заболевание. Для чего оглашать диагноз "на все село", если чиновники этого не делают?

Пальчевский заявил о том, что данные из Министерства "нездоровья" не соответствуют действительности. 

Акценты напоминают, что Пальчевский вскрыл громкую аферу вокруг частных клиник: "Пресмыкающиеся".

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Пальчевский ответил СБУ на обвинения, "это переходит все рамки".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский обратился к власти и выдвинул ультиматум.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram