Недавно с мэром Днепра Борисом Филатовым приключилась довольно неоднозначная ситуация.

Так, речь идет о скандальном посте, который якобы появился на его страничке в Facebook, а затем магическим образом пропал. При этом пользователи предусмотрительно сделали скрин, в качестве доказательства.

Скриншот скандального поста

В самом посте Филатов очень эмоционально и достаточно грубо обращается к владельцам собак, применяя при этом нецензурную лексику. Филатов отметил, что в случае, если на улице увидят домашнее животное на прогулке у которого, не будет регистрационного номера в КП «Зооконтроль», то такое животное могут отстрелить.

При этом в посте идет речь о том, что Филатов дал команду своему заму, чтобы тот выкопал 1000 ям для захоронения подобных животных (как известно ранее всех поразила новость о том, что в Днепре выкопали 600 ям для захоронения потенциальных жертв коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Все новости

В конце обращения Филатов подчеркивает, что горожане его запомнят на всю жизнь вместе со своими собаками.

К посту возникает немало вопросов, ведь адекватный мэр города попросту не могу написать настолько эмоциональное и мягко говоря грубое обращение.

При этом сам Филатов не остался в стороне от скандала, а решил прокомментировать обвинения в свой адрес. Мэр Днепра отметил, что это все фейк и не стоит его распространять, а также приложил к своему новому посту скриншоты записей от депутатов Слуги Народа, где они прокомментировали эту новость и отозвались о мэре города не в самом лучшем свете, обозвав его алкоголиком и наркоманом.

Филатов подчеркнул, «И, да, как бы вы не плевались ядом и чтобы не делали, вам придётся жить с Филатовым -мэром, ещё очень долго. Как минимум пару каденций. И неизвестно, кто кого переживет.»

Я передаю личный привет нариковским прихвостням и подручным Бородатой Бабушки. Не стоит в эпидемию разгонять...

Posted by Borys Filatov on Monday, 6 April 2020

В конце он добавил, что сейчас будет ждать извинений от депутатов Слуги Народа Геннадия Бутенко и Александра Дубинского. При этом он явно уверен в своей правоте.

Данная ситуация остается довольно противоречивой в конечном итоге, так как скриншот в виде доказательства, достаточно легко подделать, а количество фейков в современном мире действительно очень большое.

Акценты напоминают, что семья бывшего Генпрокурора Луценко показали нищим украинцам, как проводят время на карантине - "настоящий дзен".

Как ранее сообщал портал Акценты,из-за коронавируса похорон в Украине не будет - умерших будут хоронить по особым правилам.

Также портал Акценты писал о том, что заболевшим коронавирусом разрешили нарушать карантин - о чем речь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram