Андрей Пальчевский срочно обратился к украинцам в связи с эпидемией коронавируса в стране.

Так, известный бизнесмен и телеведущий обратился к украинцам прямо из больничной палаты, куда он попал, с его слов из-за того, что немного приболел. Видеообращение появилось на лично страничке Пальчевского в Facebook.

Пальчевский подчеркнул, что ен стоит жертвовать своим здоровьем ради того, чтобы заработать деньги, либо же ради того, чтобы удовлетворить свои амбиции. Бизнесмен обратился к представителям СБУ. Он отметил, что недавно ему «повезло» пойти против государства и стать его врагом. Все из-за того, что он начал говорить правду.

За то, что он пытался донести до народа объективную информацию, Пальчевского в прямом смысле слова начали мочить и в первую очередь в этом приняла участие СБУ, которая начала регулярно совершать на него нападки.

Так, следователи предложили Пальчевскому дать показания, в то же время его команда юристов предостерегла политика от столь опрометчивого шага, отметив, что каждое его слово будет использовано против него. При этом можно воспользоваться 63 статьей Конституцией Украины, и заставить следователей самих искать всю нужную им информацию.

Популярные статьи сейчас

Копия Брэда Питта: Анджелина Джоли показала молодого любовника, фото

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Все новости

Андрей Пальчевский в больнице, скриншот из видео

Второй вариант по словам Пальчевского – это суд. Он отметил, что власть меняется с белой на черную, с черной на зеленую и при этом уровень подлости и коррупции определенных органов просто зашкаливает во все времена.

Телеведущий уверен, что его хотят заткнуть, так как он говорит людям правду о ситуации с коронавирусом в стране. К примеру, в России, где не все хорошо с демократией, заявили о количестве заболевших, которое уже перевалило за 1000 человек в сутки, в Беларуси ситуация не лучше – 700. При этом в Украине цифры подозрительно маленькие, на уровне 30-100 человек в сутки. Со стороны это кажется абсолютной утопией.

Пальчевский уверен, что сейчас в Украине около 10 000 заболевших, при этом он отмечает, что украинцы вряд ли отличаются от американцев или итальянцев в плане здоровья и устройства организма.

В конце он спросил у своих подписчиков, стоит ли давать показания, или же с властью шутки плохи и не стоит даже лишний раз открывать рот.

Акценты напоминают, что Пальчевский вскрыл громкую аферу вокруг частных клиник: "Пресмыкающиеся".

Как ранее сообщал портал АкцентыАндрей Пальчевский ответил СБУ на обвинения, "это переходит все рамки".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский обратился к власти и выдвинул ультиматум.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram