В СМИ появилась информация о том, что в Украине стартовала новая онлайн-площадка, где известные эксперты предлагают свои решения по выходу из кризиса, который постиг страну. Об этом рассказал бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк на своей странице в социальной сети Facebook. 

Сообщается, что Киевский форум по безопасности начал работу в новом формате, где будут обсуждаться основные вопросы для Украины и шаги по предотвращению глубокого экономического кризиса в Украине. Первая онлайн-трансляция уже состоялась. 

В видео Арсений Яценюк рассказал, что нужно делать власти для того, чтобы решить важнейшие вопросы государственной безопасности. прежде всего, нужно понимать, что в Украине есть несколько глобальных вызовов. Это пандемия коронавируса, мировой экономический кризис и война на Донбассе. Причем эти проблемы связаны между собой, так как Украина - не остров, а то, что происходит в мире непременно коснется и нашу страну. 

Київський Безпековий форум започаткував новий формат роботи - он-лайн дискусії з найважливіших проблем безпеки...

Posted by Арсеній Яценюк on Saturday, April 4, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Все новости

По мнению Яценюка, Украина должна сейчас принимать решения не только о том, как перераспределить бюджет, то есть потратить деньги, но и на том, где их заработать. Ведь сейчас многие украинские компании закрываются в силу пандемии коронавируса, а это больно ударит по экономике страны. Поэтому парламент, в котором есть монобольшинство должно именно сейчас включить турборежим и голосовать все законы, которые позволят Украине сохранить экономику. Почему "слуги народа" уклоняются от выполнения своих прямых обязанностей - не ясно.

Акценты напоминают, что Яценюк как будущий премьер представил план спасения Украины.

Как ранее сообщал портал Акценты, Яценюк метит на кресло Зеленского и раздает указания членам правительства, такой наглости даже от него не ожидали.

Также портал Акценты писал о том, что Яценюк похвастался былыми заслугами и не упустил шанс облить грязью Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram