Главный радикал Украины Олег Ляшко снова раскритиковал власть. На этот раз лидер Радикальной партии заявил о недальновидности и мародерстве власти, которая не думает о том, что украинцы будут есть осенью. Традиционно Ляшко не был скромен в выражениях.

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Ляшко опубликовал гневный пост, в котором заявил о продаже стратегического запаса зерна правительством заграницу и игнорирование угроз срыва посевной. 

"Еще несколько месяцев тому дебилы из правительства рассказывали, что украинскую экономику не коснется коронавирус и мародерствовали на средствах защиты. Теперь уже новое правительство позволяет продавать заграницу стратегический запас зерна и игнорируют угрозу срыва посевной кампании. А осенью "будут удивляться", что людям нечего есть. 

Требую от правительства заняться организацией посевной: обеспечить фермеров посевными материалами, топливом, доступными кредитами и всем необходимым. И полностью запретить экспорт зерна, в противном случае через несколько месяцев мы будем покупать его втридорога, как маски из Китая. 

Ще кілька місяців тому дебіли з уряду розказували, що українську економіку не зачепить коронавірус і мародерствували на ...

Популярные статьи сейчас

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости
Posted by Олег Ляшко on Monday, April 6, 2020

Кроме того, правительство должно разрешить дачникам посадить свой огород - открыть магазин с семенами и дать им выехать за город", - написал Ляшко в своем посте. 

Пользователи сети прокомментировали жесткие требования Ляшко.

"Критиковать - это хорошо, может, лучше помочь?", "не нужно трындеть о том, чего не знаете" и подобные комментарии можно прочесть под публикацией Олега Ляшко. 

Акценты напоминают, что Ляшко внезапно осенило - дал советы Зеленскому по спасению Украины.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ляшко возомнил себя главным и начал раздавать советы Зеленскому, "главное - не жлобиться".

Также портал Акценты писал о том, что Ляшко восстал против "слуг народа" и назвал "мародерами".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram