Известный украинский бизнесмен, больше знакомый украинцам с телеэкранов в программах политической тематики, Андрей Пальчевский раскритиковал в очередной раз мэра Киева Виталия Кличко. Ведущий отметил, что Кличко не имеет права перекладывать вину за распространение коронавируса на граждан, а должен сам создавать условия для скорейшего выздоровления заболевших и предотвращения новых случаев инфицирования. 

Пальчевский заявил о том, что не замечает наличия построенных больниц, достаточного количества защитных средств для медиков и простых украинцев, которые не могут маски в аптеке купить. Также Пальчевский не замечает больших дворцов с приготовленными кроватями для заболевших, которых становится с каждым днем все больше. Однако мэр столицы позволяет себе сбрасывать ответственность на людей за собственную неподготовленность. 

Более того, Пальчевский подчеркнул, что ограничение передвижения горожан на личном транспорте - очень странная затея. Каким образом тогда дети доставят пожилым родителям продукты? Или наличные срочно понадобятся и надо ехать? Или лекарства в дальней аптеке? По мнению Пальчевского, местная власть города, в котором бизнесмен родился и вырос, совершенно не думает о целесообразности принимаемых решений, поэтому их последствия могут быть катастрофическими. Потому что ответственность должна лежать на тех, кто управляет городом, но Кличко с этим не справляется.

Акценты напоминают, что Пальчевский вывел власть на чистую воду: "Обрекают на болезнь и смерть".

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, Пальчевский накинулся на власть с обвинениями: "Начали мочить за правду".

Также портал Акценты писал о том, что стало известно, у кого самые высокие шансы стать мэром Киева - Пальчевский догоняет Кличко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram