В СМИ появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр государства прошли тест на коронавирус. Сообщается, что сделано это было из-за того, что руководство страны контактировало с заболевшими чиновниками. 

Так, заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко заявил, что президенту и премьеру необходимо было пройти тест на определение коронавируса в организме потому, что те были в контакте с нардепом Сергеем Шаховым. Напоминаем, народный избранник 9 созыва Шахов стал первым, у кого зафиксировали коронавирус из представителей Верховной Рады в Украине. 

Напоминаем также, что на сегодня в Раде зафиксировано по меньшей мере 8 случаев инфицирования коронавирусом. Среди "пострадавших": Виталий Борт, Владимир Ватрас, Руслан Горбенко, Игорь Киселев, Александр Лукашев, Сергей Рудик, Анна Скороход и Сергей Шахов. Также в СМИ есть информация о том, что 2-месячный малыш Анны Скороход тоже болен коронавирусом. 

Владимир Зеленский, фото: сайт президента Украины

Напоминаем, президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз обратился к украинцам, записав видеообращение. Глава государства систематически обращается к гражданам для того, чтобы рассказать о ситуации в стране на предмет борьбы с коронавирусом. По словам главы государства, на этой неделе Украина ожидает новые поставки медицинских средств из Китая и Южной Кореи. В страну прилетят защитные костюмы, респираторы, аппараты искусственной вентиляции легких, маски для обеспечения медиков всем необходимым для борьбы с коронавирусом. 

Популярные статьи сейчас

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

ЧП в Одессе: электричка загорелась на ходу, людей спасло чудо

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Акценты напоминают, что в МОЗ назвали симптомы коронавируса, требующие госпитализации пациента - остальные сидят по домам.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский срочно обратился к украинцам - так делать нельзя.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский направил гуманитарную помощь Италии - 5 тонн дезинфицирующих средств помогут справиться с коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram