В СМИ появилась информация о том, что медики Черновицкой области в ближайшее время будут обеспечены необходимыми средствами для защиты от коронавируса. Сообщается, что очередная партия помощи уже направлена в Черновцы. 

Об этом стало известно со страницы Фонда Арсения Яценюка "Открой Украину" в Facebook. Директор Фонда Рамина Шут рассказала о том, что это уже вторая партия средств медицинского назначения, которые идут в область. Черновицкие медики в этот раз получат больше тысячи тест-систем на коронавирус и 300 литров дезинфицирующих средств. 

Шут напомнила о том, что в первой партии Фонд направил больше тысячи респираторов, 200 защитных костюмов для медиков и около 15 тысяч рукавичек. Это именно то, что сейчас наиболее необходимо украинским медикам, которые борются на передовой здоровья целого государства. 

Posted by Арсеній Яценюк on Sunday, April 5, 2020

Рамина Шут от имени всего фонда поблагодарила украинских медиков за то, что они делают в условиях пандемии коронавируса, ведь ежедневно они спасают жизни сотен украинцев, рискуя собственными жизнями.

Популярные статьи сейчас

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Напоминаем, Арсения Яценюк посоветовал новой власти ноу-хау в борьбе с коронавирусом. Экс-премьер-министр Украины предложил создать несколько типов сейф-боксов, которые должны быть направлены всем самым незащищенным слоям населения бесплатно. Государство должно позаботиться о тех, кто в нынешних условиях нуждается в помощи больше всех. Однако главные силы государства должны быть направлены на защиту медиков, правоохранителей и военных, ведь эти люди защищают целую страну и требуют необходимых средств защиты от коронавируса.

Акценты напоминают, что неугомонный Яценюк пошел на радикальные меры, спит и видит себя на месте Зеленского.

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-премьер Украины Арсений Яценюк рассказал новому правительству, как спасти Украину от коронавируса.

Также портал Акценты писал о том, что Яценюк предостерег Зеленского от роковой ошибки - кризис можно побороть.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram