Ирина Геращенко, член партии "Европейская солидарность", раскритиковала систему онлайн-обучения украинских школьников по телевизору. Нардеп примкнула к критикам уроков по телевизору, которых уже насобиралось достаточное количество буквально за сутки с момента начала дистанционного обучения. Речь идет об уровне образованности самих преподавателей, которые на каждом шагу ошибаются, а также о влиянии на обучение "соросят". 

Однако Геращенко пошла дальше всех, предложив странную альтернативу. 

"Европейская солидарность выступила с инициативой, чтобы "Суспільне ТВ" тоже начало транслировать школьную программу в условиях карантина, чтобы в первую очередь сельские дети, у которых нет дома компьютеров и интернета, имели равный доступ к образованию. 

... пока оппозицию не пускают в университеты и школы, так как образовательные учреждения вне политики, слуги за бюджетные средства снимаются и транслируются на всю страну в уроках для детей. Ми требуем в таком случае паритета. Мы обращаемся в МО с требованием привлечь к телевизионным урокам истории Владимира Вятровича и Андрея Парубия, так как у них есть фазовое образование, а я с радостью приму участие в уроке украинского языка и литературы. Порошенко... прекрасно изложит урок английского языка, Алесей Гончаренко - французского, другие наши коллеги профессионально помогут провести урок математики, информатики, физики и химии", - написала Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Пост Геращенко, скріншот: телеграм-канал Klymenko Time

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Акценты напоминают, что Геращенко хвастанула законом о земле: "Выгрызли у Зеленского и "слуг народа".

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко попал в настоящую передрягу, волосы дыбом - "держится".

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко пришел в ГБР без приключений: шапки не срывал, за нос не хватал, но устроил разборки с полицейским.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram