В среду, 8 апреля, стало известно об анонимном звонке, в котором сообщилось, что Александровская больница была заминирована, и около трех ночи должен прозвучать взрыв. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, как выяснилось позже, звонок был фейковым, и больница заминирована не была. На эту тему уже успел высказаться известный политический деятель, Олег Ляшко. Политик написал большой пост на своей странице в социальной сети Facebook.

Дебілам, які у такий час жартують про мінування лікарні, треба поламати руки і вирвати язик. Евакуація і перевірка...

Posted by Олег Ляшко on Wednesday, April 8, 2020

По мнению Олега Ляшко, всем, кто занимается такой ерундой, как анонимные звонки о минировании, нужно срочно оторвать язык и поломать руки. В особенности, в такое сложное для страны время.

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: под Радой люди с файерами жгут авто, детали

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

А дело в том, что проверка больницы занимает огромное количество времени, и если это делать во время эпидемии, то это может стать причиной не только ухудшения состояния здоровья зараженных, но и заразить еще и других, к примеру, саперов. «Надеюсь, что в правоохранительных органах найдут идиота, и он получит по заслугам» - подытожил Олег Ляшко.

К счастью, никакой мины не было, и все остались здоровы. Но, эвакуировать больных все же пришлось. Около ста человек поздно ночью были выведены из здания.

По словам анонима, весь десятый корпус больницы был в 5 килограммах тротила, которые должны были подорваться около трех часов ночи.

Так проходила евакуація людей, які знаходилися у 10-му (кардіологія) відділенні Александрівської лікарні. Дуже...

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, April 8, 2020

Именно Александровская больница является одним из медицинских учреждений, куда привозят больных на коронавирус людей. Таковых в Украине уже 1892 человек. Из них 57 не удалось спасти, а вот у 47 повторный анализ показал отрицательный результат. Пока что эпидемия и рост спадать не хочет. Некоторые специалисты даже утверждают, что еще не было пика, но он уже близко.

Акценты напоминают, что Ляшко внезапно осенило - дал советы Зеленскому по спасению Украины.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛяшко возомнил себя главным и начал раздавать советы Зеленскому, "главное - не жлобиться".

Также портал Акценты писал о том, что Ляшко восстал против "слуг народа" и назвал "мародерами".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram