В сети опубликовали видео, в котором Ирина Фарион обращается к новой власти и украинцам, которые эту самую власть и выбрали. Фарион решила прокомментировать принятие закона Верховной Радой об открытии рынка земли. 

Так, на своем YouTube-канале Фарион опубликовала видеообращение, в котором в традиционной манере - не подбирая слов - критикует людей, которые позволили принять этот закон. По мнению Фарион, такими являются все украинцы, которые предали свою родину и проголосовали за "зеленых". Те же, в свою очередь, постарались сдать украинские интересы оккупанту и продать самое ценное, что было в Украине. 

По мнению Фарион, украинцы совершают большую ошибку думая, что народ живет только хлебом. Самое главное - это свобода. Однако если люди выбирают не ее, тогда их ждет тьма и безнадега, чего Фарион и пожелала всем, кто голосовал на команду Зеленского. 

Главным "янычаром" страны Фарион назвала главу Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики, земляка мамы Фарион, Сольского Николая Тарасовича. Фарион подчеркнула, что такие "галичане" и являются главными врагами Украины, уничтожая страну изнутри. Отчество у Сольского имени великого украинского поэта Тараса Шевченко, который в свое время порицал тех, кто между свободой и неволей, между патриотизмом и хлебом выбирали второе. 

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Фарион пожелала Сольскому, чтобы украинская земля больше никогда не принесла ему ни одного плода, и у него случился голодомор. Более того, Фарион пожелала голодомора всей семье Сольского за то, что сделал с Украиной их родственник.

Акценты напоминают, что Фарион накинулась на Новосад из-за отмены украинской литературы в школах: "Довыбирались, рабы!"

Как ранее сообщал портал Акценты, Фарион накинулась на Порошенко и Зеленского, заодно оскорбив всех украинцев: "Недонация".

Также портал Акценты писал о том, что Фарион показала секретное оружие против Зеленского - навредило Януковичу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram