Владимир Зеленский видимо решил подружиться с Петром Порошенко.

Так, как известно, накануне обсуждения закона о продаже земли и о банках, Владимир Зеленский решил встретится с главами всех фракций, чтобы убедить их проголосовать за новый закон о земле.

При этом, как сообщает Telegram-канал "Политика Страны", ссылаясь на свои источники в Офисе президента, Зеленский имел встречу с Петром Порошенко на Банковой в формате 1 на 1.

Так, в сообщении говориться, что после президентских выборов экс-президент и нынешний глава государства не встречались. Более того, их отношения были в постоянном накале, а сам Порошенко не упускал возможности чтобы подколоть Зеленского, за его профессиональные огрехи.

Петр Порошенко, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Стоит отдать должное Зеленскому, который сделал правильную ставку, ведь именно благодаря голосованию фракции «Европейская солидарность» по двум законам удалось достичь их принятия. При этом можно заметить, что Зеленскому все же пришлось пойти на какие-то уступки, так как в последние недели можно наблюдать серьезную остановку уголовных дел против Петра Порошенко.

Стоит отметить, что коронавирус далеко не единственная проблема, которая угрожает Украине в последнее время, по словам Порошенко. Так, экс-президент уверен, что данное решение может повлиять на каждую украинскую семью намного больше, чем те же последствие коронавируса.

Речь идет о влиянии на Украину, конечной целью которого является окончательное уничтожение страны и создание ситуации, когда дефолт будет неизбежен. На данный момент власть все же смогла провести через Раду закон о невозврате ПриватБанка его бывшим владельцам, но вот есть одно но. Так, закон был проголосован только за основу, а не в целом.

Скриншот поста Политика страны

Из-за этого, коалиция зарегистрировала целые 16 тысяч поправок к закону, что является абсолютным рекордом в законодательной практике Украины за все года независимости. Самое удивительное, что некоторым слугам народа принадлежит сразу несколько тысяч правок, откуда возникает вопрос, а действительно ли они сами писали эти правки.

Теперь помимо войны на востоке Украины и коронавируса Верховная Рада должна будет еще рассмотреть все эти поправки к законе.

Напомним, что генеральный прокурор Ирина Венедиктова открыла дело на бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Петр Порошенко внезапно заговорил о заработных платах нынешних чиновников и прокуроров.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети рассказали, когда Петр Порошенко понесет уголовное наказание за преступления.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter