Экс-журналистка и народный депутат Украины 8 созыва, Татьяна Черновол попала под подозрением Государственного бюро расследований. Что известно.  Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что после обыска, Татьяне Чорновол вручили подозрение в целом перечне уголовных дел, а так же вызвали на допрос в Государственное бюро расследований во вторник, 14 апреля.  Все это нардеп рассказала во время трансляции «Европейской Солидарности».

Спецназ Державного бюро розлідувань в традиціях НКВС вдерся до Тетяни Чорновол о 6-й ранку. Люди, які це робили, точно мають бути покарані. Дивіться деталі в коментарі від Миколи Княжицького та Тетяни Чорновол.

Posted by Європейська Солідарність on Friday, April 10, 2020

По словам Татьяны Черновол, у нее была изьята вся одежда, которую она носила во времена «Революции Достоинства» 2014 году, а именно каску, рюкзак и курточку. Также, забрали оружие и телефон, хотя, они не имели права делать это. Обыскали весь дом, где живет большая семья. И в подвал зашли, и в погреб.

Популярные статьи сейчас

Резкая жара: синоптики рассказали, какой будет погода на Троицу

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Поклонницы могут не мечтать: звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден был замечен с бойфрендом

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Все новости

Она сообщила о том, что ей вручили подозрение в совершении преступлений по восьми статьям. В государственном бюро расследований также заявили об умышленном убийстве человека во время пожара в офисе «Партии регионов» шесть лет назад.

Татьяна Черновол, скриншот из видео

В половине из этих наказаний от пяти до пятнадцати лет лишения свободы. По мнению Татьяны Черновол, это все политические репрессии в деле о Майдане.

В трансляции она сказала, что действительно поджигала офис «Партии регионов», однако, никого не убивала, и ее руки не в крови. В то же время она настаивала на том, что просила активистов Майдана никого не убивать.

Татьяна Черновол обьяснила, зачем был нужен это поджог. В такой способ они пытались отвлечь внимание силовиков, чтобы спасти других активистов. А сейчас, экс-депутат утверждает, что нынешняя власть всеми способами пытается изменить историю.

Также, в сети опубликовали видео, как Черновол перелезла через забор и проникла на территорию ГБР.

Напоминаем, что Черновол рассказала всю правду о Савченко.

Портал Акценты ранее сообщал, что Черновол взяла в руки автомат и записала странное видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram