В СМИ появилась информация о том, кто может стать президентом Украины на следующих выборах. Сообщается, что поведение некоторых политических сил прямо ведет к тому, что следующую предвыборную гонку могут выиграть чисто пророссийские силы. И немаловажную роль в этом уже сейчас играет бывший президент Украины Петр Порошенко.

Дело в том, что огромная машина пропаганды экс-гаранта полностью сосредоточена на то, чтобы очернить Владимира Зеленского. Буквально на каждом углу слышно о том, какой глава государства неудачник и какие ошибки совершил. Одни и те же телеканалы и новостные издания с утра до ночи занимаются тем, что освещают трусы Зеленского на тренировке или форму ног гаранта в шортах. Ничего общего с журналистикой это не имеет отношения, однако сильно тешит самолюбие проигравшего и тонущего, согласно рейтингам, Порошенко. 

Петр Порошенко, скриншот: Ютуб

А тем временем, рейтинги "Оппозиционной платформы - "За жизнь" стремительно пошли вверх. Так, рейтинги Медведчука выросли на 7%, а Бойко, например, с 13% до 20%. И это в то время, пока происходят конфликты, организовываются майданы и акции протеста, которые напрочь дискредитируют не самого Порошенко или Зеленского, а проевропейский курс целого государства. А это, как видим, положительно сказывается на пророссийских политических силах. 

Поэтому на следующих выблрх, пока Порошенко со своими 6% пытался насолить Зеленскому, которому эта критика нипочем, вполне может победить "поклонник Путина" со всеми вытекающими последствиями. 

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Акценты напоминают, что Порошенко вступился за Черновол и обвинил ГБР во всех бедах, "государственное бюро репрессий".

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко, пытаясь очистить репутацию, делает странные вещи. 

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко забылся, кем он стал, и поставил ультиматум Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram