Одиозная Ирина Фарион не прошла мимо публикации коллеги и сделала репост публикации Олега Тягнибока, в котором тот обвиняет "слуг народа" во лжи. Сама же Фарион публикацию о том, что нардепы обещали снять с себя государственное финансирование, однако якобы наврали, прокомментировала словами: "Зеленая орда роскошно живет во время чумы. А гордость рабов не остановлена даже мором болезни". 

Тягнибок же выразил следующее на своей странице в Facebook: "Помните новость две недели тому: "Слуга народа" отказывается от государственного финансирования? Как же они пафосно распинались перед телекамерами о "затягивании поясов", "сокращении проектов", "готовность последнюю рубашку отдать - только бы медикам помочь". 

Вспомнили? Так знайте - соврали. Заявление в НАЗК об отказе от финансирования даже не начинали писать. Просто замолчали, как будто никому и ничего не обещали. А как журналисты начали давить, нашли оправдание: мол, законодательство не позволяет отказаться от финансирования...

Зелена орда розкошує під час чуми. А пиха рабів не спинена навіть мором хвороби.

Posted by Ірина Фаріон on Friday, April 10, 2020

Популярные статьи сейчас

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Опять врут. Потому что можно. На всю каденцию. Тем более, что расходы на выборы - 115 миллионов гривен им из бюджета уже вернули. Официальных работников в их партии - ноль. Доплаты в конвертах, по сообщениям дептатов-слуг - ежемесячно получают. Еще мало? Видимо, да. Никак не нажрутся. Поэтому 35 миллионов за первый квартал на днях взяли. Не постыдились. И все равно, что украинцы по несколько сотен гривен на больницы откладывают. 

А должны были бы ужаться. Потерпеть, как все украинцы. И не просто от финансирования отказаться, а зарплаты свои урезать. Потому что во время кризиса нужно не кино украинское ликвидировать, не субсидии, а миллиардные затраты на аппарат ВРУ и Офис президента сокращать".

Акценты напоминают, что Фарион набросилась на Сольского из-за закона о земле и пожелала умереть от голодомора семье.

Как ранее сообщал портал Акценты, Фарион вступилась за Ермака и мощно заткнула рот Порошенко.

Также портал Акценты писал о том, что Фарион прокляла "слуг народа" и показала своего Бандеру: "Это моя триада сопротивления".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram