Всемирно известный и непобедимый украинский боксер Александр Усик откровенно высказался в адрес Владимира Зеленского. Спортсмен прокомментировал действия нынешнего президента во время прямого эфира с Дмитрием Гордоном.

Так, по словам Александра Усика, у Владимира Зеленского на сегодняшний день нет своей команды, которая оказывала бы ему должную поддержку и выполняла его приказы. Спортсмен отметил, что он не защищает президента, однако считает, что ему не хватает профессионалов в окружении, которые будут делать для Украины все необходимое, чтобы она расцветала подобно цветку.

Усик рассказал, как относится к президенту Зеленскому / скриншот из видео

Усик заявил, что в Украине имеется множество ресурсов, но нет команды, которая бы грамотно ими распорядилась. Все дело в том, что каждый думает лишь о себе, пытаясь лишь заработать или украсть, что конечно же, не очень хорошо. По словам боксера, сейчас Владимир Зеленский ничего не может сделать для страны, поскольку один он не справится. А даже если он захочет, то обязательно найдется человек, который скажет ему сидеть на своем месте, пока тот занимается своими делами, делает бизнес.

Александр Усик также отметил, что никак не следит за тем, что делает и что говорит президент, как ведет дела государства. Однако, что он заметил, у Владимира Зеленского огромные проблемы. И тем не менее, ему его не жаль, поскольку "жалость – это грех". Он объяснил, что у него нет чувства жалости к главе государства, поскольку тот знал на что шел и как это будет трудно.

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Усик заявил, что еще год назад у Зеленского была огромная поддержка в 73%. А сейчас, боксер больше переживает за украинцев, которые остались без работы, денег и еды в период карантина, когда у президента есть финансы, которые он заработал. В заключение Александр подметил, что на сегодняшний день необходимо поддерживать не гаранта, а людей, которые не знают как выжить.

Напоминаем, что Владимир Зеленский поручил главе Офиса президента Андрею Ермаку ужесточить меры карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Зеленский внес изменения в бюджет Украины.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский обратился к украинцам в преддверии Пасхи.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter