Первый президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал работу главы государства и партии "Слуга народа". Так, экс-гарант по-разному оценил результаты труда политической силы и самого Владимира Зеленского.

По мнению Кравчука, работа президента заслуживает 4 баллов, однако команде следует поставить оценку ниже.

В силу того, что Зеленскому досталось от "попередников" очень плохое и тяжелое наследство, ожидать каких-то ошеломительных успехов сегодня пока не стоит. Однако и у него были ошибки. Например, Зеленскому не удалось выстроить новую кадровую систему, с помощью которой люди бы выполняли задачи государства и президента. А так задачи и президент есть, а выполнить их нельзя.

Леонид Кравчук, скриншот: Ютуб

Также Кравчук подчеркнул, что президенту не следует обращать внимание на тех, кто говорит и протестует. У него есть большинство голосов украинцев, запросы которых и нужно выполнять. Например, те же посадки и порядок. Ведь никто не лишал гаранта Конституции права контроля за всеми ведомтсвами и системами государства. Если обещал навести порядок и посадить коррупционеров, то для этого у Зеленского есть много инструментов. Не стоит бояться тех людей и политических сил, которые критикуют, ведь их меньшинство.

Популярные статьи сейчас

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

Проживете 100 лет: медики назвали "кашу долгожителей" - вкуснотища, попробовать всем

Все новости

Но от его партии все же могло быть больше толку. В "Слуге народа" есть люди, которые не работают на благо общества и государства в целом. Таким бы я поставил заслуженную двойку. Но есть действительно те, кто хочет реальных изменений в стране, поэтом всех под одну гребенку не нужно.

Кравчук посоветовал Зеленскому опираться только на тех, кто голосует и желает порядка в стране, то есть на свой же электорат.

Акценты напоминают, что Кравчук намекнул, кто виноват в кризисе Украины и бедах Зеленского.

Как ранее сообщал портал Акценты, Кравчук публично отчитал "Слуг народа" за очередной провал: "Нет ума".

Также портал Акценты писал о том, что Кравчук дал совет Зеленскому по возвращению Донбасса и Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram