Народный депутат политической силы «Слуга народа», Николай Тищенко на всю страну назвал трагедию в Чернобыле праздником. Об этом он сообщил во время эфира на телеканале «НАШ».

Таким образом, сообщается, что в воскресенье, 26 апреля исполнится 34 года со дня трагедии в Чернобыле. Николай Тищенко решил поговорить на эту тему, однако, в первом же предложении оконфузился, дважды назвав этот день праздником.

Николай Тищенко говорит, что 26 будет очень большой и важный для всех нас праздник – трагедия Чернобыльской катастрофы. И народный депутат напомнил всем, что нужно не забыть поздравить, поблагодарить, поклониться всем людям, которые много-много лет защищали всех украинцев от этой катастрофы.

Ведущие, конечно же, исправили народного депутата, заявив, что это не праздник, а день памяти, который все вспоминают со слезами на глазах. Николай Тищенко извинился, сказав, что оговорился, однако, было уже поздно. Видео разлетелось по сети став вирусным.

Популярные статьи сейчас

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Все новости

Напомним, что ранее, премьер-министр Украины перепутал Рождество с Пасхой, когда писал поздравление для украинцев, которое опубликовал на своих страницах в социальных сетях.

Напомним также, что ранее стало известно о том, что Николай Тищенко угрожал волонтеру блогеру, Лилии Багировой, которая занимается благотворительностью.

Он позвал ее на личную встречу, чтобы обсудить помощь спасателям и пострадавшим в результате пожаров, однако, это была очередная попытка пропиариться, а не чтобы помочь. Вместе с командой он расставил камеры по всему заведению и занялся пиаром. Между ними произошла словесная перепалка, а потом в переписке Николай Тищенко назвал ее и команду девушки «русскими тварями». Супруг Лилии, Альберт также высказался на эту тему на своей странице.

View this post on Instagram

TELL ME WHY? @nikolaytyshenko

A post shared by # L O W K E Y F A M O U S . (@kyivstoner) on

Напоминаем, что Николай Тищенко обвинил Александра Куницкого в "преступлении".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Николай Тищенко попал в поле зрения правоохранительных органов.

Также портал "Акценты" писал, что Тищенко застали в Раде со скучающим видом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram