Президент Украины Владимир Зеленский отправился в очередную деловую поездку. На этот раз глава государства поехал в Киевскую область. Целью поездки является почтение памяти погибших ликвидаторов Чернобыльской катастрофы на атомной электростанции, произошедшей 26 апреля 1986 года.

После этого деловая поездка Зеленского предполагает посещение и осмотр мест пожаров в Чернобыльской зоне отчуждения. Планируется, что президент встретиться с пожарниками, которые гасили пожары в зоне отчуждения и вручит им государственные награды.

Зеленский отправился в деловую поездку Фото: скриншот

Стоит отметить, что президент не так давно уже ездил в деловые поездки по территории Украины несмотря на коронавирус. Президент побывал в Закарпатской области, а также посетил Донбасс и линию разграничения.

34 роки тому на українській землі сталася небачена трагедія: мирний атом, покликаний полегшувати життя й покращувати...

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости
Posted by Володимир Зеленський on Saturday, April 25, 2020

После этого глава государства работал в Киеве. Он участвовал в разработке и обнародовании этапов выхода страны из карантина. Так Зеленский рассказал украинцам о главных условиях для снятия ограничений. Он считает, что перед тем, как снять ограничения необходимо будет наблюдать за ситуацией и оценивать возможные риски. В первую очередь будут отслеживать количество новых случаев заражения. Если оно будет колебаться в примерно одинаковом диапазоне в течение 10 дней, то будут снятые первые ограничения. Также Зеленский считает, что выход из карантина можно будет начинать, когда больницы будут заполнены больными коронавирусом меньше, чем на половину.

После этого Зеленский обратился к украинцам и похвалил их за то, что они остались на Пасху дома и не пошли в церкви и в гости. Он отметил, что это помогло защитить множество украинцев от заражения коронавирусом и не усугубить ситуацию в стране.

Также президент недавно заговорил о сроках окончания войны на Донбассе. Зеленский считает, что это удастся сделать в течение ближайших четырех лет. Такую мысль он высказал в интервью, которое давал для съемок фильма о годовщине победы на выборах.

Напомним, Акценты писал, что Зеленский рассказал, когда Украина сможет вернуться к нормальной жизни.

Также Акценты сообщал, что Зеленский обратился к украинцам и похвалили их за Пасху дома.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский озвучил новые сроки окончания войны на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram