Скандальная Ирина Фарион опубликовала не классический для себя пост о матери. Так, на своей странице в социальной сети Facebook политик в День дочери 25 апреля выложила снимок со своей матерью.

"Самая счастливая доченька с наилучшей в мире Мамой в день ее 90-летия... Сегодня именно год, как установленный диагноз мамы изменил нашу жизнь. Вечная память. Нет равных твоей силе и слабости одновременно" - написала Фарион у фотографии с мамой.

Пользователи сети присоединились к словам Фарион о матери и оставили множество комментариев под постом.

Найщасливіша донечка з найкращою у світі Мамою у день її 90-ліття.....Сьогодні саме рік, як встановлений діягноз мами змінив наше життя. Вічна пам'ять. Нема рівних Твоїй силі і слабкості водночас.

Posted by Ірина Фаріон on Saturday, April 25, 2020

Популярные статьи сейчас

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

"Развращение малолетних": полуголая Maruv потрусила своим "персиком" перед лицами фанатов

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

"Царство небесное вашей мамочке", "мои соболезнования", "восторг и соболезнования, спасибо вашей маме", "спасибо вашей матери за такую дочку-патриотку", "разделяем вашу боль, берегите память о ней", "и все же, у мамы глаза муждрее", "наши родные с нами навсегда, они в наших молитвах и прошениях к господу, вечная память" и подобные комментарии можно прочесть под постом Фарион, посвященном матери.

Напоминаем, скандальная активистка Ирина Фарион набросилась на власть и обвинила в гноблении Западной Украины. Так, на своей странице в социальной сети Facebook член партии "Свобода" заявила, что на Западной Украине цены на электроэнергию в несколько раз выше, нежели для других областей. В этом Фарион видит предательство Порошенко, мошенничество Ахметова и продолжение политики Зеленского. Также Фарион поблагодарила украинский народ за выбор президента в 2014 году, что привело к краху Украины.

Акценты напоминают, что Фарион набросилась на Порошенко и Зеленского из-за электроэнергии: "Совковый выл*пок".

Как ранее сообщал портал Акценты, Фарион, не выбирая выражений, набросилась на Сольского из-за закона о земле и пожелала умереть от голодомора.

Также портал Акценты писал о том, что Фарион заговорила о заговоре против Украины - старушке совсем плохо, раздает советы направо и налево.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram