Стало известно о том, что известный в Грузии и Украине политик Михаил Саакашвили начал строительство уже второго дома в Киеве. Об этом сообщает информационный портал «Страна».

Таким образом, сообщается, что бывший президент Грузии и губернатор Одесской области, Михаил Саакашвили сейчас в шаге от того, чтобы вернуться в большую украинскую политику. Со дня на день может втать вопрос об его назначении на пост вице-премьера по реформам.

Участок Саакашвили, фото: Страна

Пока что непонятно, будет ли у него достаточно для этого голосов, так как одна половина рада его возвращению, а вторая не особо. Однако, несмотря на это, Михаил Саакашвили решил плотно засесть в украинской столице, и начал строительство уже второго дома в деревне Лесники, что под Киевом. Это конечно не как Конча-Заспа, но, каждый год в Лесниках становится все больше знаменитых и богатых жителей.

Здесь дома у певицы Русланы, хужожника Сергея Пояркова, экс-министра финансов Натальи Энн Яресько. К слову, конный клуб и база отдыха Equides Club, в которой каждый год проводились корпоративы у Roshen также здесь.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

Резиденция Михаила Саакашвили находится на улице Ватутина, и рядом с участком стоят три флага: Грузии, Украины и Европейского Союза.  На участке есть одноэтажный дом с панорамными окнами, а рядом с ним стоит еще одно здание, в котором ведутся работы даже в выходные дни.  Также у чиновника есть гараж, сад и небольшой домик, в котором скорее всго, проживает персонал.

Напомним, что ранее, два года назад Михаил Саакашвили снял ролик о доме, а также о том, как он строился, и залил в сеть.  

Напомним, что в сети рассказали, к чему приведет назначение Михаила Саакашвили на пост вице-премьера.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Михаил Саакашвили попросил чиновников поддержать Владимира Зеленского перед Нормандским форматом.

Также портал "Акценты" писал о том, что Михаил Саакашвили отреагировал на то, что Владимир Зеленский внес законопроект о "ворах в законе".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter