Украинский политолог Дмитрий Спивак раскритиковал очередное обращение Владимира Зеленского, касательно действий правительства в отношении карантина. Соответствующий пост политика появился на его страничке в Facebook.

Так, Дмитрий Спивак выразил негодование в адрес видеообращений, которые регулярно появляются от лица президента Владимира Зеленского. По мнению политолога, практически все его слова не являются полноценной правдой. В частности, это касается обещанных кредитов по сниженной ставке, медицинского оборудования из Китая и прочее.

Дмитрий Спивак осудил Владимира Зеленского за лживые обращения / фото: Facebook Дмитрия Спивака

"КТО ЕМУ ЭТО ПИШЕТ?

1. Будут дешевые кредиты и ипотека под 10%

Популярные статьи сейчас

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

Все новости

Дешёвых Кредитов нет и не будет. Так же, как не работает программа 5-7-9. Не верите? Зайдите в любой банк. Все разговоры об ипотеке и помощи малому бизнесу - профанация.

2. Все необходимое привезли из Китая.

Ок, согласен. И где оно все, если в больницах ничего не изменилось? Ответ очевиден. На рынке все есть. Китайские гуманитарные маски и перчатки в полный рост продаются во всех торговых сетях.

3. Стоимость газа для населения в апреле уменьшится на 15%.

Прекрасно, если не учитывать, что в апреле закончился отопительный сезон. А значит, как минимум пол месяца никто не пользуется отоплением.

4. Возможно, на этой неделе откроют рынки.

Так их никто и не закрывал. Они все это время работают. Открыто или полулегально, но работают. А вот кто оплатит всем остальным вынужденный простой и остановит безработицу и очередную волну трудовой миграции - непонятно.

5. Ситуация с пожарами в Житомирской области под контролем.

Понятно. Прошло почти три недели. Кто будет нести ответственность за отсутствие всего необходимого во время тушения и спасательных работ?

И, конечно, всем пожелал здоровья и 36,6...

Вывод. Он живет в параллельной реальности, а его окружение всех держит за лохов, не осознавая, что подобными видосами лишь подставляет своего шефа.

Гипноз обращений уже потерял свою силу. Люди ждут совершенно другого" – пишет Дмитрий Спивак.

КТО ЕМУ ЭТО ПИШЕТ? 1. Будут дешевые кредиты и ипотека под 10% Дешёвых Кредитов нет и не будет. Так же, как не работает...

Posted by Dmitriy Spivak on Monday, April 27, 2020

Напоминаем, что украинский врач обозлился на людей, которые нарушают карантин.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в день годовщины Чернобыльской трагедии ветеран рассказал, за что не любит коммунистов.

Также портал "Акценты" писал, что украинцы негодуют от презентованного государством плана по выходу из кризиса после карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter