Президент Украины Петр Порошенко обратился к другим кандидатам в президенты. Порошенко попросил на собственном примере показать «высокое качество избирательного процесса».

Об этом сообщил Порошенко на своей странице в Facebook.

 

«Высокое качество избирательного процесса — визитная карточка новой Украины. В 2014 году мы вместе установили достойный стандарт свободного и честного волеизъявления. Призываю все политические силы и кандидатов на высший государственный пост засвидетельствовать это своим примером», — написал Порошенко в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко сорвало: накинулась на Зеленского, заявила о преступлении против украинцев

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Также президент Порошенко считает, что нужно обеспечить необходимое наблюдение за президентской кампанией со стороны всех признанных международных организаций.

«С моей точки зрения, международное наблюдение за избирательной гонкой — это наша дополнительная гарантия чистоты демократических процедур и состязательности избирательного процесса, а также сдерживающий фактор против внешнего вмешательства», — добавил президент.

Комментарии под постом не заставили себя ждать. Стоит отметить, что Порошенко получил большинство положительных отзывов.

«Настоящие украинцы твердо знают — Президент Украины П.А.Порошенко, потому что снова будем рабами», «Надеемся 1 апреля мы все вместе с Петром Алексеевичем, который станет Президентом Украины, будем ржать над всеми теми петрушками и куклами, которые сегодня выдвигают себя и выдвигаются кукловодами в зарубежьях», «ПОРОХ РУЛИТ», » Петр Порошенко — единственный кандидат в Президенты Украины. Все остальные — кандидаты в губернаторы Малороссии. Путин проводит политику — «лишь бы кто, только не Порошенко». Потому что ничего Московия с Порошенко сделать не может — ни договориться, ни продавить, ни запугать, ни купить, ни обмануть. Поэтому весь запоребрик вместе с нашими полезными идиотами и коллаборационистами так яростно его валят. Победит Порошенко — победит Украина», — яро пишут про Порошенко в комментариях.

 

Принятый в начале декабря Верховной Радой закон о прилегающей зоне Украины подписал президент Петр Порошенко.

Раннее портал «Акценты» сообщал, что президент Украины Петр Порошенко рассказал, что Россия попытается вмешиваться в выборы, которые пройдут в Украине и Молдове в 2019 году.

Также портал «Акценты» писал, что Порошенко обвел всю страну вокруг пальца: пока украинцы пашут как проклятые, президент сгребает очередные сотни миллионов.