В СМИ появилась информация о том, как на возможное назначение Саакашвили отреагировали правы силы в Украине. Сообщается, что партия "Свобода", не прошедшая по результатам парламентских выборов 2019 года, озвучила позицию. 

Так, одиозная Ирина Фарион рассказала в СМИ о том, как политсила и она лично относятся к инициативе привести экс-президента Грузии в украинское правительство. Видео об этом Фарион опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению Фарион, назначение Саакашвили не принесет Украине ничего, кроме проблем. Дело в том, что "Свобода" может поддержать только те политические силы и лидеров, которые сходны во взглядах и мировоззрении с партией. А так как для Саакашвили ни Бандера, ни Шухевич не являются героями, тогда о какой поддержке может идти речь?

Фарион отметила, что единственным пунктом, где между "свободой" и Саакашвили есть "контакт" - это позиция относительно борьбы с олигархатом. Однако и тут есть нюансы, ведь Саакашвили привел в Украину и во власть олигарх Порошенко. Поэтому экс-главе Грузии и экс-президенту Украины надо сначала между собой договориться. 

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

На данный момент "Свобода" не видит союзников. Фарион напомнила, что технические союзы партии с другими политсилами в прошлом созыве парламента не принесли Украине качественных изменений, поэтому с кем-то объединяться или активно поддерживать, кроме своих лидером, партия не собирается. Ведь главное для "Свободы" - это борьба за независимость и свободу в Украине.

Акценты напоминают, что Фарион обвинила украинцев в войне на Донбассе, это уже дно: "Гибриды и предатели".

Как ранее сообщал портал Акценты, скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память".

Также портал Акценты писал о том, что в Грузии отреагировали на назначение Саакашвили в Кабмин, "государство под угрозой".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram