Лидер Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал всю происходящее в нашей стране в последние дни. Политик высказался по поводу работы ресторана скандально известного нардепа «слуги народа» Николая Тищенко «Велюр», он также затронул неоднозначную тему о решение Кабмина не выпускать украинцев за границу на заработки. Эти вопросы и многое другое возмутило политика и он решил записать эмоциональное видео.

В обращении Ляшко заявил, что причиной для блокировки входов и выходов «в гадюшник» Тищенко (ресторан «Велюр») стала избранность. Политик пояснил, что карантин должен быть карантином для всех, а не для всех, кто «слуг».

Также Ляшко заявил, что карантин показал, как переделить экономику и как задушить малый и средний бизнес. Он считает, что избранные могут работать независимо от вводимых правительством ограничений. То есть крупные супермаркеты работают, а рынки и маленькие магазины работать не могут. Ляшко отметил, что «зеленые у***ки убили экономику» и продолжают ее добивать.

Олег Ляшко обратился к украинцам и власти Фото: скриншот

После этого он переключился на запрет заробитчанам выезжать за границу. Ляшко заявил, что это нарушение конституционного права украинцев и жестокое нарушение других законов нашей страны. Он отметил, что теперь украинцы не могут полететь в Европу по своим делам, а затем вернуться в Украину. Политик рассказал о своих бабушке и дедушке, которые до 60-х годов прошлого столетия жили и работали за трудодни в колхозе, у них не было даже паспортов, они не могли выехать в город из села. Всю жизнь эти люди работали на колхоз, а пенсия у его бабушки была 6-8 рублей в месяц. Он назвал решение Кабмина закрепощением в рабство украинцев.

Популярные статьи сейчас

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

Ляшко затронул в своем обращении историю с самолетом, который 10 часов не выпускали из аэропорта. Людей все же отпустили в Великобританию, но перед этим над ними поиздевались, говорит Ляшко. Политик спросил у власти, где в законодательстве запрещено украинцам выезжать из страны и возвращаться обратно.

Напомним, Акценты писал, что в сети появилось видео того, как Олег Ляшко заблокировал со своей командой ресторан Николая Тищенко.

Также Акценты сообщал, что Ляшко заблокировал двери ресторана Тищенко монтажной пеной.

Недавно Акценты передавал, что Олег Ляшко призвал продвигать закон о языке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram