Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в очередной раз раскритиковала власть. Так, в прямом эфире программы "Право на владу" с Наталией Мосейчук политик заявила о том, что правительство и президент занимаются чем угодно, но только не политикой. 

По словам народного депутата, власть на коленях просит денег, однако в сложившихся условиях подения экономики и эпидемии коронавируса это неправильная позиция. 

По мнению Тимошенко, нужно не просить в долг, а заниматься реструктуризацией существующих долгов. 

Тимошенко заявила о том, что президент, правительство Шмыгаля и "слуги народа" искривляют повестку дня, что может печально закончится для страны, а именно потерей независимости. Так, принятие закона об открытии рынка сельскохозяйственных земель и закона о банках - это бомба, которая взорвет суверенитет Украины. Дело в том, что по мнению тимошенко, принятие закона о банках приведет к тому, что управление Национальным банком Украины полностью перейдет в руки других стран и фондов. Это означает, что украинские суды больше не смогут принимать решений относительно Нацбанка и страна потеряет свою независимость. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

По мнению Тимошенко, главной проблемой недопоступления денежных средств в государственную казну является "Нафтогаз", ведь именно из-за этой структуры бюджет недополучает деньги, которые Украине так сейчас нужны. 

Напоминаем, Юлия Тимошенко, активно поддерживающая политику Зеленского до его отказа предоставить "Батькивщине" должности, обрушилась на власть из-за карантина, введение которого считает неоправданным в условиях нищеты населения.

Акценты напоминают, что Тимошенко набросилась на власть из-за кризиса: Экономика рушится, неурожай, бюджет тает".

Как ранее сообщал портал Акценты, Тимошенко отреагировала на предательство Зеленского, исторический момент откладывается.

Также портал Акценты писал о том, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко раскрыла семейную тайну.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram