Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко снова раскритиковала власть из-за коррупции и обвинила правительство, "слуг народа" и Зеленского в покрывательстве и содействии коррупционным схемам. 

Об этом Тимошенко рассказала в прямом эфире "Права на владу". По словам Тимошенко, "слуги народа" специально саботируют расследование коррупционных схем, в частности "Нафтогаза" с тем, чтобы покрыть преступников. А это значит, что и эта новая власть является преступной. 

По мнению нардепа, за год президентсва Зеленского не было проведено ни единого расследования коррупции в Украине и аудита больших предприятий, которые как грабили, так и продолжают это делать, что приведет к банкротству страны. 

Тимошенко заявила о том, что президент в Украине изменился, однако настоящая власть осталась на прежних местах - в НБУ и "Нафтогазе". Во многие министерства привели людей с прошлых режимов, поэтому нет никаких изменений. 

Выступление Юлии Тимошенко, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Все новости

Тимошенко призвала все политические силы объединиться и не дать завоевать Украину коррупционерам, которые ее просто продают. По словам Тимошенко "слуги народа" не желают даже рассматривать вопрос о коррупции в "Нафтогазе", а у нее есть доказательства, согласно которым компания украла у государства 72 миллиарда гривен. Но на комиссии абсолютно все "слуги народа" отказались рассматривать этот вопрос, не говоря уже о внесении закона в парламент о возврате этих денег в бюджет.

По словам Тимошенко, в этой властью у Украины нет шансов на выживание, ведь страной должны управлять профессионалы, а не любители. 

Акценты напоминают, что Тимошенко в прямом эфире набросилась на Верланова с вопросами о коррупции.

Как ранее сообщал портал Акценты, Тимошенко раскритиковала новый бюджет и обвинила Зеленского во всех грехах.

Также портал Акценты писал о том, что Тимошенко на Пасху припомнила Зеленскому его грехи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram