Ситуация вокруг городского головы Черкасс продолжает накалятся.

Так, Анатолий Бондаренко недавно показал скриншот, на котором запечатлены сообщения с недвусмысленными угрозами в его адрес из ОП Зеленского.

Недавно на своей страничке в Facebook Анатолий Бондаренко показал снимок экрана телефона, на котором ему написал заместитель главы ОП Сергей Трофимов. Мэр Черкасс считает, что подобные сообщения от центральной власти можно вполне рассчитывать как угрозы.

Как известно, поводом для начала конфликта послужило решение городского головы Черкасс, об отмене карантинных ограничений в городе, так как по словам чиновника, это неправильно, когда крупный бизнес работает, просто соблюдая ограничения, а мелкие предприниматели должны страдать и терпеть многотысячные и многомилионные убытки.

Переписка в мессенджере, точнее ее скриншот появился на официальной страничке в Facebook мэра Черкасс.

Популярные статьи сейчас

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

"В следующий раз будут не приветы, а действия. Я вас в последний раз предупреждаю и советую успокоить свои таланты", - тонко намекает на последствия подобных решений представитель ОП Трофимов.

Анатолий Бондаренко, скриншот из видео

После того, как мэр решил поинтересоваться, являются ли подобные слова угрозой, ему недвусмысленно ответили.

"Это не угрозы, а действия. Мы никогда не угрожаем, мы действуем. Завтра можете оказаться под клетчатым одеялом, если свои таланты не успокоите".

 При этом, сам городской голова Черкасс отметил, что власть забыла, в какой стране мы живем. Видимо Анатолий имел ввиду то, что угрозы со стороны центральной власти не останутся безнаказанными и незамеченными, так как любой подобный скандал можно вынести в публичную плоскость.

Бондаренко стал чуть ли ни одним из самых обсуждаемых персонажей в украинской политике за последнее время. Так, городская власть своим указом от 30 апреля приняла решение об отмене карантина. Это повлекло незамедлительную реакцию со стороны министра внутренних дел Авакова, который посоветовал мэру не заигрываться.

В то же время, без внимания ситуацию не оставил и президент Зеленский, который в своем вечернем обращении передал пламенный привет городскому главе Черкасс.

Моя відповідь: Ви забули, в якій країні живете.

Posted by Анатолій Бондаренко on Friday, May 1, 2020

Напомним, Акценты писал, что в Черкассах разрешили работать непродовольственным магазинам и паркам.

Также Акценты сообщал, что Аваков начал угрожать мэру Черкасс из-за принятого решения открыть магазины.

Недавно Акценты передавал, что в Черкассах пенсионеры устроили давку и драку в очереди за 1000 грн.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram