Бывший народный депутат и политик Арсений Яценюк продолжает считать свое мнение экспертным и надеется, что к нему будут прислушиваться как украинцы, так и политики. Народ продолжает критиковать его в социальных сетях и напоминать о всех его преступлениях за время правления, но экс-нардеп не сдается.

Новая волна критики пошла на него, когда тот выставил последний пост о своих размышлениях касательно кризиса по всему миру и к чему они могут привести. Публикация появилась на его странице в Facebook.

Так, Яценюк в очередной раз заговорил об очевидных вещах, что для выхода из кризиса "нужно понимание, что делать". Однако сам Яценюк при этом не рассказал четких инструкций, как это сделать и есть ли у него самого четкое понимание. Все как обычно в его стиле. Однако в этот раз он пошел еще дальше и выразился весьма неоднозначно.

Экс-нардеп сказал, что кризис из-за коронавируса "вылечит мир от популизма, дилетантства и невежества". Мол якобы вся эта ситуация заставит понять каждого, что лучше заниматься только своей работой, тем, в чем вы действительно разбираетесь. А также это научит отвечать за собственные поступки. Все в общей картине должно привести к "определенным политическим тектонических изменений". Также он добавил, что кризис может дать Украине возможности и сделать страну сильнее.

Ця медична криза вилікує світ від популізму - А. Яценюк на webksf

Будь-яка криза має початок і обов’язково має закінчення. Але для того, щоб вона закінчилася з позитивним результатом для країни, я вважаю, потрібна політична воля і розуміння, що необхідно робити. Думаю, ця медична криза вилікує світ від популізму, дилетантства і невігластва. Ця криза повинна всіх привести до розуміння, що кожен має займатися своєю роботою. Тільки той, хто вміє, знає і розуміє. І відповідати за кожен напрямок роботи. І тому вона може призвести до певних політичних тектонічних змін. Ця криза дасть країні можливості. Вона може зробити Україну сильнішою. #webksf

Популярные статьи сейчас

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Регулярно это ешьте: названы доступные продукты, которые снизят риск инсульта

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Все новости
Posted by Арсеній Яценюк on Friday, May 1, 2020

А вот, что считают украинцы на этот счет:

"Арсений Петрович, может не стоит пиарится? Вы себя уже показали и не один раз", "І тебе вилікує", "Придурки упростіть податки і всі ринуть працювати", "Може досить базікати", "сеня сдрысни", "Ви розумний єврей пане Яценюк. Так чому Ви непрацювали на розвиток нашоі України????", "Ваті і ботам не сподобалася", "Сеня брысь",

"Шановний яценюк чому ви і такі як ви (вся верховна рада) обіцяєте багато для народу а коли приходити до влади забуваєте про них. Чому ми завжди бачимо одних і тих самих депутатів? Я думаю что вам там не так погано. В нас в Україні є багато молодих вчених, медиків, вчителів і так далі дайте їм дорогу", "Уберите эту морду". 

Комментарии. Скриншот: Facebook Яценюка

Напомним, что Порошенко обвинил Зеленского в государственной измене.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тимошенко экстренно обратилась к украинцам, "пришел конец".

Также портал "Акценты" сообщал, что Тимошенко оскалилась на Зеленского и обвинила во всех грехах - уже не знает, к чему прицепиться.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram