Бывший премьер-министр Украины, который стал самым молодым за всю историю страны, решил публично рассказать о еще существующей коррупции в парламенте.

Публичное интервью он дал в эфире Радио Свобода.   

Так он завил, что сейчас, якобы после его ухода, во многих сферах правительства коррупция возвращается. И что экс-нардепу поступают свои сигналы от участников различных рынков, что их состояние не утешительное. В частности, пострадала сфера строительства. Гончарук на днях общался с представителями этой области, которые строят под Киевом недвижимость, оказывается сейчас 5 долларов за квадратный метр – это опять норма.

Алексей Гончарук. Скриншот: Радио Свобода

Также Гончарук акцентировал внимание на том, что на данный момент до сих пор продолжается воплощение большинства проектов, которые внедрила его команда, когда он еще был во главе министров. Это очень порадовало экс-нардепа, и он не упустил возможности лишний раз намекнуть, что при нем было не все так и плохо и н со своей командой смог сделать что-то полезное для государства.  

Популярные статьи сейчас

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Бывший премьер-министр также поздравил украинцев с подписанием закона о рынке земли. Напомним, что именно этот проект вызвал множество скандалов и разногласий среди политиков. Многие до сих пор считают, что этот закон только привет к развалу и краху украинского государства, и что это прямая продажа государственных земель иностранным, что является неслыханным и противоречит любой конституции.  

Также Гончарук назвал ошибку президента в освобождении от должности и обязанностей Нефедова и Верланова самой настоящей ошибкой со стороны президента. Он в очередной раз напомнил о том, что этим двоим был дан слишком маленький срок, чтобы утрясти все проблемы, которые уже существовали, когда те пришли на сове должности. А также напомнил, что, например, тот же президент украинского государства до сих по не выполнил ключевые предвыборные обещания перед украинцами.

Напомним, что Арсений Яценюк рассказал, как кризис поможет человечеству.

Ранее портал "Акценты" писал, что Порошенко обвинил Зеленского в государственной измене.

Также портал "Акценты" сообщал, что Тимошенко экстренно обратилась к украинцам, "пришел конец".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram