Известный украинский бизнесмен и ведущий, Андрей Пальчевский записал очередное обращение к украинскому народу, где высказался касаемо украинской власти и ситуации с коронавирусом в стране.

Таким образом, сообщается, что вначале Андрей Пальчевский задал вопрос к гражданам, что же нам готовят: нищета или вирус? И сразу же дал ответ, что власть готовит и то, и то.

Все потому что, для того, чтобы бороться с вирусом, нужно ежедневно как можно больше проводить тестирований. На прошлой неделе Владимир Зеленский заявил, что украинская наука подготовила около миллиона ПЦР-тестов. И здесь выяснилось, что это те же тесты, которые к нам привезли из Китая, только переклеили логотип. «Ганьба» - говорит Андрей Пальчевский.

и нищета,и вирус,и брехня.. ик развязке?

Posted by Андрей Пальчевский on Sunday, May 3, 2020

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Все новости

Также, потом он высказался касаемо груза, который прилетел в страну на самолете «Мрия», и который, встречал сам глава государства.  А потом, руководитель «Эпицентра», который должен был, исходя из ситуации, предложить бесплатно этот товар, он продал его Виталию Кличко.

А там, по мнению Андрея Пальчевского, там будет еще своя надбавка. И вот какая получается интересная ситуация, тестов все еще нет, но страна уже должна начать выходить из карантина. В Министерстве здравоохранения уже подготовили документ о том, что с 11 мая будут открыты парикмахерские, кафе, и так далее. Все это, под давлением мнения общественности. Ведущий отметил, что если так продолжится и дальше, то украинский народ уберет Владимира Зеленского с поста президента страны.

И вот, к чему ведет  Андрей Пальчевский. Для того, чтобы люди начали работать, они должны начать носить справки, в которых будет написано, что вы абсолютно здоров. Как это было во времена Советского Союза.

Также, в конце бизнесмен рассказал о Черкассах, которые первые пошли против власти, и отменили карантин.

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский раскрыл тайну запуска Мрии.

Также Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский раскритиковал работу Министерства охраны здоровья.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский предупредил Кличко о возможных последствия необдуманных решений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram