В команде Владимира Зеленского снова заговорили о посадках, которые они обещали еще во времена предвыборной кампании. Причиной таких разговоров стал слух о том, что Зеленский очень недоволен демаршем городских голов Черкасс, Житомира, Днепра и Мукачево, которые ослабили карантин без ведома центральной власти. Об этом пишет Телеграм-канал Резидент.

В соответствии с инсайдерской информацией, полученной в Офисе президента, Владимир Зеленский очень раздражен самовольными решениями местных властей. Центральная власть считает, что эти решения подвергают опасности жителей указанных городов и могут спровоцировать усиление распространения болезни.

В результате этих решений в полиции открыли уголовные производства в отношении отбившихся от стаи мэров. Также появилась информация о том, что в полиции считают самоуправством и превышением полномочий Черкасским городским исполкомом принятие решения об открытии салонов красоты, магазинов, рынков, парков и скверов, общественного транспорта в перечисленных городах.

Телеграм-канал Резидент, ссылаясь на собственные источники в ОПУ сообщает, что Зеленский настроен выполнить свое обещание о посадках. Теперь сажать будут региональные элиты. Также Зеленский недоволен тем, что они не чествуют центральную власть.

Инсайдерская информация ТГ-канала Резилент Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Срывал крыши и валил деревья: по России пронесся мощный ураган, есть погибшие

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

На фоне этих слухов и угроз посадок в Киеве частные предприниматели вышли на очередную акцию протеста под Офис президента. Они протестовали против запретов карантина и требовали разрешить им работать. Люди, доведенные до отчаяния, устроили автопробег и приехали к дому Зеленского под Киевом. Они заявили, что хотят убедиться соблюдает ли он карантин.

Напомним, Акценты писал, что активисты отправились с акцией протеста домой к Зеленскому.

Также Акценты сообщал, что предприниматели вышли на акции протеста на майдане Незалежности.

Недавно Акценты передавал, что Андрей Пальчевский раскритиковал власть из-за бездействия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram