Скандальная представительница партии "Свобода" Ирина Фарион неустанно критикует нынешнюю власть. Экс-нардеп в очередной раз набросилась на представителей власти из-за введения дистанционной системы обучения для школьников в период карантина. 

Фарион заявила, что украинская власть во главе с президентом Зеленским - это враги народа, ведь они ежедневно совершают диверсию в головах украинских школьников. 

На этот раз под "раздачу" попал урок по всемирной истории, который представил чемпион мира Александр Усик. По мнению Фариан, боксер является приверженцем политики Российской Федерации и злостным врагом украинской национальности. Также, по словам Фарион, Усик должен оставить Украину и переехать в Россию, так как боксер представляет исключительно интересы агрессора. 

Панство! Розмова про диверсію в ситемі освіти через так звані відеоуроки. Про відбитого на всю голову Усіка, основного...

Posted by Ірина Фаріон on Sunday, 3 May 2020

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также Фарион подчеркнула, что современное школьное образование потерпело фиаско с приходом новой власти и организации НУШ. Эта система слила воедино историю Украины со всемирной историей, которую теперь по телевизору рассказывает Усик. Тем более, тема"досталась" самая серьезная - это российско-украинская война, правду о которой не может рассказать приверженец московского патриархата. 

Досталось и Министерству образований, ведь Фарион напомнила министру о том, что тот оправдался за множество ошибок учителей, которые якобы имеют право на ошибку. Фарион пожелала представителям министерства почувствовать на себе ошибки медиков, водителей и других профессий, которые тоже "имеют право на ошибку". 

По мнению Фарион, сейчас онлайн-школа превратилась в инструмент борьбы против независимости Украины, что поддерживается властью на высшем уровне. 

Акценты напоминают, что поседевшая и заплывшая Фарион оскалилась на Саакашвили.

Как ранее сообщал портал Акценты, в семье Фарион произошла трагедия: умер самый дорогой человек.

Также портал Акценты писал о том, что Фарион накинулась на министра образования из-за украинской литературы: "Соросовская подстилка".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram