В СМИ появилась информация о том, что отставка президента Украины Владимира Зеленского станет большой ошибкой для страны. Об этом заявил бывший дипломат Дмитрий Чекалкин. 

По мнению Чекалкина, слухи о том, что глава государства покинет свой пост раньше срока ходят давно. Однако такая перспектива станет разрушительной для Украины из-за того, что избиратели снова избирут популиста. По мнению Чекалкина, должно пройти время, чтобы народ осознал и принял факт ответственности за свой выбор, а не менял президентов тогда, когда захочется. 

Чекалкин заявил, что сейчас Зеленский переживает острую нехватку кадров. Однако этот кризис предвидели давно, ведь во власть с ним зашли совершенно неопытные люди, которые просто не могут стать профессионалами за год. Это напоминает приход большевиков, когда надо было разрушить старое, а что с новым получилось - показала история. Беда в том, что люди не делают выводов из уроков истории.

Владимир Зеленский, фото: сайт президента Украины

Чекалкин отметил, что многие профессионалы, которым были предложены должности, отказываются идти в команду Зеленского, не желая тем самым похоронить свою репутацию и профессиональное будущее. Относительно Саакашвили, то дипломат назвал его аморальной личностью, которая меняет свою позицию кардинально, что может закончится предательством Зеленского. 

Популярные статьи сейчас

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Путин в ярости: Украина в НАТО, Зеленский это утвердил, осталось только

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

По мнению Чекалкина, заявления Зеленского об окончании войны на Донбассе является также чисто популистическим, ведь Зеленский желает прекратить огонь, но не учитывает планов Путина по уничтожению украинского государства. 

Акценты напоминают, что Пальчевский назвал скромные достижения Зеленского: "Мир? Труд? Май!"

Как ранее сообщал портал Акценты, Каспаров рассказал о планах Путина захватить украинский Мариуполь, чем закончится.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский готовится к решительным действиям по отношению к местным властям: "Рвет и мечет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram