Известный украинский журналист Юрий Бутусов прокомментировал обращение президента Украины Владимира Зеленского и "слуг народа" о годовщине одесской трагедии. Журналист раскритиковал позицию главы государства и некоторых депутатов из партии гаранта. 

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Бутусов опубликовал заметку с ссылками видео, на которых видно, что предшествовало трагедии. 

Журналист опубликовал видео, на котором Кушнарев угрожает украинцам убийством в случае поддержки "Яроша и ему подобных", ведь Одесса - "это русский город". Кушнарев заявил о том, что таких людей нужно отстреливать как собак из автомата. Известно, что Кушнарев погиб в Доме профсоюзов Одессы. 

Юрий Бутусов, скриншот: Ютуб

Бутусов подчеркивает, что недопустимо возлагать цветы по случаю смерти предателя Украины, который погиб за то, чтобы Одесса стала русским городом. 

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Также журналист заявил о том, что не о ком там скорбить, ведь в Доме профсоюзов погибли предатели, призывавшие расстреливать украинцев и превратить Одессу в русский город. Именно поддержка таких людей привела к агрессии Российской Федерации. И об этом нужно знать "слугам народа", которые должны заниматься повышением уровня своей образованности и интеллекта, вместо того, чтобы возлагать цветы и скорбить о погибших предателях родины. Тем временем власти нужно еще учиться, чтобы достигнуть уровня патриотов, которые спасли Одессу от таких граждан как Кушнарев во имя независимости всей Украины. Поэтому погибших невинных в Одессе не було.

Акценты напоминают, что Юрий Бутусов прокомментировал создание "консультационного совета" в Минске.

Как ранее сообщал портал Акценты, Бутусов вышел из себя и набросился на Зеленского из-за боев под Золотым: "Беспомощность".

Также портал Акценты писал о том, что Бутусов вскрыл громкую аферу "Артемсоли" и СБУ: "Помогали нарушать закон".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram