Украинский политический деятель и бывший глава украинского правительства Арсений Яценюк прокомментировал ситуацию с медициной в Украине сегодня. Он заявил, что кризис в сфере медицины сделает всю страну сильнее, поэтому нужно понимать, что необходимо делать, чтобы она закончилась на положительной ноте.

Арсений Яценюк, скриншот, фото: Фейсбук Арсения Яценюка

Соответствующее видео Арсений Яценюк опубликовал на своей странице в Facebook.

Бывший украинский премьер-министр уже давно находится не при власти и вне политической сферы. Тем не менее, это не мешает ему контролировать ситуацию в Украине и постоянно раздавать советы. Но украинцы, как и полагается, делятся на два лагеря: кто-то внимательно его слушает, соглашается и хочет, чтобы он вернулся во власть, но большинству украинцам он надоел и они даже слушать его не желают.

Но несмотря на это, Арсений Яценюк продолжает давать бесполезные рекомендации и озвучивать странные заявления касательно ситуации в нашей стране, которые не очень нравятся украинцам. Так и в этот раз бывший глава украинского правительства очень озадачил украинцев странным заявлением про ситуацию в Украине. Он прокомментировал медицинский кризис в стране и подчеркнул, что он научит всех заниматься своим делом.

Популярные статьи сейчас

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

Ця медична криза вилікує світ від популізму - А. Яценюк на webksf

Будь-яка криза має початок і обов’язково має закінчення. Але для того, щоб вона закінчилася з позитивним результатом для країни, я вважаю, потрібна політична воля і розуміння, що необхідно робити. Думаю, ця медична криза вилікує світ від популізму, дилетантства і невігластва. Ця криза повинна всіх привести до розуміння, що кожен має займатися своєю роботою. Тільки той, хто вміє, знає і розуміє. І відповідати за кожен напрямок роботи. І тому вона може призвести до певних політичних тектонічних змін. Ця криза дасть країні можливості. Вона може зробити Україну сильнішою. #webksf

Posted by Арсеній Яценюк on Friday, 1 May 2020

"Любой кризис имеет начало и обязательно имеет окончание. Но для того, чтобы он закончился с положительным результатом для страны, я считаю, нужна политическая воля и понимание, что необходимо делать. Думаю, этот медицинский кризис вылечит мир от популизма, дилетантства и невежества. Этот кризис должен всех привести к пониманию, что каждый должен заниматься своей работой. Только тот, кто умеет, знает и понимает. И отвечать за каждое направление работы. И поэтому он может привести к определенным политическим тектоническим изменениям. Этот кризис даст стране возможности. Он может сделать Украину сильнее", - озадачил странным заявлением бывший премьер-министр Украины.

Подписчики Яценюка и пользователи сети решили долго не церемониться и оставили массу критики в комментариях под его заявлением.

"Значит не всё у нас , так плохо , раз Он приехал , у нас есть ещё , что воровать. 😂😂😂", - пишет одна из пользователей сети.

Скриншот, фото: Фейсбук Арсения Яценюка

Напомним, что Арсений Яценюк прокомментировал ситуацию с кризисом в Украине, сравнив с картиной в США.

Как раннее сообщал портал "Акценты", экс-премьер Арсений Яценюк высказался относительно новой реформы, обратившись к правительству.

Также портал "Акценты" писал о том, что Арсений Яценюк вспомнил события Чернобыльской катастрофы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter