В СМИ появилась информация о том, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко получила компенсацию за политические преследования. Сообщается, что народный депутат улучшила свое материальное положение почти на 150 миллионов гривен. 

Так, информация об этом была получена после изменений в Едином государственном реестре деклараций, в котором появилась графа о том, что Тимошенко на счет были перечислены деньги в размере 148 345 441 гривен от компании Reid, Collins,Tsai LLP - американской компаниии, зарегистрированной в штате Техас. 

Юлия Тимошенко, скриншот: Ютуб

Напоминаем, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко получила компенсацию за ущерб, нанесенный политическими преследованиями в период с 2011 по 2014 года еще на этапе досудебного расследования в США. Юлия Тимошенко попала в заключение при президентстве беглого Виктора Януковича якобы из-за подписания газовых контрактов и сдачи интересов государства. Западные же партнеры и международные институции раскритиковали арест Тимошенко, назвав это политическим преследованием оппозиции. 

Напоминаем также, что Юлия Тимошенко в очередной раз раскритиковала Зеленского и его команду за принятие закона об открытии рынка сельскохозяйственных земель. по мнению лидера "Батькивщины", это решение приведет страну к возврату крепостного права, когда украинцы не смогут хозяйничать на своей земле, ведь она будет принадлежать международным организациям и транснациональным корпорациям. А это значит, что по факту Украина потеряет 72% своих территорий.

Популярные статьи сейчас

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Акценты напоминают, что Тимошенко экстренно обратилась к украинцам - "пришел конец".

Как ранее сообщал портал Акценты, Тимошенко оскалилась на Зеленского и обвинила во всех грехах - уже не знает, к чему прицепиться.

Также портал Акценты писал о том, что Тимошенко, не подбирая выражений, пригрозила Зеленскому из-за рынка земли: "Ограбили людей".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram