В СМИ появилась информация о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко метит на серьезную должность во власти. Сообщается, что бывший гарант может возглавить правительство. 

Так, по сообщениям источников в ОП, Порошенко занимается шантажом власти с тем, чтобы стать премьер-министром после Шмыгаля. На этом также настаивают и западные "партнеры" Украины. 

Дело в том, что Международный валютный фонд и западные правительства не просто рекомендуют, а давят на президента Украины Зеленского с тем, чтобы Порошенко вернулся во власть. Это позволит "соединить" Украину и свести на ноль все политические разногласия в стране. 

Петр Порошенко, скриншот: Ютуб

Известно, что Петр Порошенко тратит баснословные деньги на то, чтобы дистабилизировать ситуацию в Украине и вывести людей на протест против самого Зеленского и правительства. Сам Зеленский осознает, что подобное назначение погубит его, однако давлению Запада пока противостоять не в силах, ведь Порошенко угрожает главе государства парадом республик и масштабными акциями протеста, которые могут вылиться в очередной Майдан.

Популярные статьи сейчас

Донбасс полыхает: боевики пошли в наступление, ранены бойцы ВСУ

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Все новости

Экс-президент Украины уже начал кампанию, направленную на дистабилизацию ситуации в государстве, а это может закончиться плачевно для Зеленского и людей в конце.

Источники сообщают, что у Зеленского больше нет шансов на восстановление справедливости, и он превратился в Ющенко, а Порошенко играет Тимошенко. При таких политических "раскладах" на следующих президентских выборах люди изберут нового Януковича. 

По данным источников, назначение Порошенко состоится в сентябре после череды протестных акций в середине лета. 

Акценты напоминают, что Порошенко не оставляет попыток вернуть себе власть, вновь продвегая собственный курс.

Как ранее сообщал портал Акценты, Порошенко срочно выводит деньги из бизнеса: "Готовит побег?"

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко обвинил Зеленского в государственной измене.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram