Пальчевский срочно обратился к украинцам в связи с грозой, которая надвигается не только на Киев, но и на всю страну.

Речь идет о политической грозе. Пальчевский утверждает, что совсем скоро у людей может лопнуть терпение. Особенно вероятно, что это случится после того, как люди узнают о том, что мэр Киева выделил деньги на свой проект «Зоопарк».

Пальчевский иронично отметил, что в эпоху коронавируса и серьезной эпидемии в Украине, достаточно серьезной является именно проблема бегемотов и недоедающих енотов. Предприниматель решил напомнить, что помимо волков в зоопарках, в Киеве также есть голодные люди, которые продолжают жить и работать в столице.

Андрей Пальчевский, скриншот из видео

Журналист уверен, что в это тяжелое время, нужно в первую очередь помогать врачам, которые борются с коронавирусом, а также пострадавшим семья, где люди потеряли работу и попросту больше не имеют средств к существованию.

Популярные статьи сейчас

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Все новости

Пальчевский считает, что сейчас все инфраструктурные проекты не являются реально необходимыми и нужными для Киева и его жителей. Сейчас, в такое сложное время власти должны сосредоточится над тем, чтобы помочь людям выжить, в самом прямом смысле этого слова.

Так, если городские и центральные власти будут продолжать делать акценты на каких-то громких и красивых проектах, то вполне может сложится ситуация, когда некоторые украинцы попросту не доживут до местных выборов, которые должны пройти в Украине в ближайшее время и хвастаться просто не будет перед кем.

В то же время украинцы в комментариях начали выдвигать свои предположения относительно того, к чему может привести такая политика властей

"Как-то вспомнились страусы. Наверное, их хозяин заждался друзей в Ростове" "Затянувшийся карантин, желание получить от МВФ 8-10 млрд. Перед выборами халявная гречка- пойдет наУра" "А ещё бы НЕ стоило деньги воровать. Например, на таможне. Или в налоговой. Например, хотя бы те 15 миллиардов, которые каждый месяц не получает бюджет. А ещё бы было хорошо, например, чтобы Нафтогаз заплатил недоплаченные 72 млрд. в казну. Так ведь там, наверху, не выгодно..."

так людям или в зоопарк??

так людям или в зоопарк??

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, 4 May 2020

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский раскрыл тайну запуска Мрии.

Также Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский раскритиковал работу Министерства охраны здоровья.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский предупредил Кличко о возможных последствия необдуманных решений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram