Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан и экс-советник Виктора Януковича Андрей Портнов начали активный обсуждения касательно досрочного ухода с поста президента Владимира Зеленского. Соответствующие посты можно увидеть на страничках политиков в Facebook.

Андрей Портнов предрек Владимиру Зеленскому досрочную отставку / скриншот из видео

Началось все с заявления Андрея Портнова касательно того, что Владимир Зеленский упустил идеальный шанс восстановить целостность Украины, проведя выборы на оккупированных территориях Донбасса, разобраться с массовыми убийствами в Киеве и Одесе во время Революции Достоинства, отменить люстрацию, а также избавиться от героизации преступников в школьной литературе. Политик привел в пример еще множество позиций, по которым президент так и не смог навести лад.

Портнов также отметил, что изначально у Зеленского была масса политической поддержки, причем не только в виде монобольшинства в Верховной Раде, благодаря которой он мог объяснить обществу единые принципы справедливости и урегулировать равноправное отношение, стандарты и подходы для всех конфликтующих сторон внутри Украины.

Однако, по мнению юриста, президент лишь сильнее всех расколол, а также продолжил идеологическую политику Порошенко-Парубия и избрал тактику случайных кадровых решений, нанимая на работу в правительстве непонятных людей. В заключение Андрей Портнов заявил, что Владимир Зеленский пошел наперекор тем, кто его выбрал, тем самым определил свой социологический путь. Он отметил, что вероятно, президентские выборы пройдут раньше положенного срока.

Популярные статьи сейчас

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

Президент упустил время. С монофракцией у него была возможность решить вопрос украинских выборов на оккупированном...

Posted by Андрей Портнов on Sunday, 3 May 2020

Андрей Богдан поддержал слова своего некогда политического оппонента, заявив, что избирательная кампания, похоже, в самом разгаре, а Андрей Портнов в ней занял первое место. Однако, он попросил подождать украинцев до осени.

Да у нас тут реальная президентская избирательная компания в разгаре. Портнов вырвался вперёд. Ребята Вы куда ? Осенью, сказано же, осенью!

Posted by Андрей Богдан on Sunday, 3 May 2020

Напоминаем, что Арсений Яценюк прокомментировал ситуацию с кризисом в Украине.

Как ранее сообщал портал "Акценты", бывший премьер-министр Гончарук расскзаал о коррупции во власти.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский готовится к решительным действиям по отношению к местным властям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram