В СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин готовится к захвату. Сообщается, что глава РФ не оставил планов оккупации Украины несмотря на экономический кризис. Об этом рассказал бывший украинский дипломат Дмитрий Чекалкин.

По мнению Чекалкина, падение цен на нефть и газ хоть и сильно ударило по бюджету России, для Путина этот фактор имеет второстепенное значение. Дело в том, что в Российской Федерации есть финансовая подушка, способная обеспечить население страны продовольствием еще на несколько лет. 

Однако, по мнению Чекалкина, в Украине положение совершенно иное - страну не каснется экономический кризис в тех масштабах, которые будут разворачиваться в России. 

Владимир Путин, скриншот: Ютуб

Экс-дипломат считает, что области от Одессы до Чернигова и есть теми территориями, которые кризис не затронет, поэтому они очень привлекательны для Путина. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

По словам Чекалкина, Путин занимается разработкой стратегии по захвату 9 украинских областей. Более того, у президента Украины Владимира Зеленского не достаточно компетенций и финансов для того, чтобы предстоящую агрессию сдержать. Поэтому личные качества Зеленского и его обаяния не станут преградой на пути к оккупации Украины в случае, если Путин начнет воплощать свой план. А так как ситуация в России с рейтингами Путина достаточно шаткая, то этот захват все больше и больше привлекает главу РФ. 

Чекалкин убежден, что у Украины нет шансов противостоять планам по захвату областей Украины в случае, если Путин все же решится на открытую военную агрессию. И никакие чары Зеленского не станут помехой в имплементации плана по захвату украинских территорий. 

Акценты напоминают, что эксперты рассказали, что является самым опасным для Украины - и это не стрельба на Донбассе, Путин делает это тайно.

Как ранее сообщал портал Акценты, коронавирус загнал Путина в ловушку, силовики переведены в режим повышенной боевой готовности.

Также портал Акценты писал о том, что эксперты назвали основную цель Путина, Зеленский ничего не сможет сделать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram