На днях мэр Черкасс Анатолий Бондаренко сделал очередное заявление, в котором содержится серьезная критика в сторону украинской власти. Тем не менее, после того, как у него спросили про скандальный пиар перед выборами, он внезапно покинул эфир программы "Свобода слова", никак не отреагировав на вопрос.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко в программе Свобода слова, скриншот, фото: Телеграм-канал PavlovskyNews

Соответствующее видео опубликовали на канале "PavlovskyNews" в Telegram.

В Украине уже второй месяц длится карантин, который местные власти ввели по всей территории из-за пандемии коронавируса. Но некоторые страны уже вышли из карантина, в том числе и украинские города. В ряд таких городах вошли Черкассы, в которых с конца апреля уже открылись некоторые торговые точки и люди постепенно начали возвращаться к нормальной жизни. Это скандальное решение быстро дошло до украинского правительства и всех чиновников, которые раскритиковал мэра Черкасс.

Но недавно мэр города Черкассы Анатолий Бондаренко побывал на одном из эфиров программы "Свобода слова", которую ведет Савик Шустер. Там он внезапно раскритиковал украинскую власть, а после вопроса про пиар перед выборами он решил покинуть эфир. Так, ведущий программы попросил Бондаренко прокомментировать мнение о том, что якобы мэр Черкасс хочет получить дополнительные баллы перед местными выборами с помощью такого скандала.

Популярные статьи сейчас

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Но мэр Черкасс заявил, что граждане города так и не дождались положительные изменений в жизни, кроме того, он рассказал о двоих стандартах украинской власти, а также жаловался на то, что у него мало времени. После этого обсуждения, местный чиновник, а по совместительству мэр города Черкассы Анатолий Бондаренко неожиданно покинул студию, проигнорировав просьбу ведущего не уходить, а остаться в студии.

Тем не менее, в социальной сети провели специальный опрос среди украинских граждан касательно того, что они думают о ситуации с пиаром Анатолия Бондаренко. Исходя из социального опроса, 51% участников видят то, что глава города Черкассы хочет действительно привлечь электорат и получить дополнительные выплаты перед местными выборами. Тем не менее, всего 31% граждан верят, что Анатолий Бондаренко все же заботится об украинцах.

Напомним, что главы украинских городов затевают бунт против президента Владимира Зеленского.

Как раннее сообщал портал "Акценты", мэр Черкасс Анатолий Бондаренко обратился к украинскому президенту Владимиру Зеленскому.

Также портал "Акценты" писал о том, что Анатолий Бондаренко показал сообщения с угрозами в его адрес из Офиса Зеленского.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter