В СМИ появилась информация о том, что у Татьяны Черновол изъяли документы на наградное оружие. Сообщается, что соответствующее постановление было вынесено в Печерском районном суде Киева. 

Об этом рассказала сама подозреваемая на своей странице в социальной сети Facebook. Черновол написала: "Придут с обыском за красным платьем? Это просто смешно. Вручил мне следователь постановление суда об изъятии оригиналов удостоверений на наградное оружие. Ну, почему забрали автомат во время обыска я еще могу понять - потому что "сс*куны" во главе с верховным "сс*куном". А зачем удостоверения забирать? И теперь мне что, ждать постановления суда на изъятие красного платья?"

Черновол в своем посте опубликовала оригиналы своих удостоверений на наградное оружие и постановление Печерского суда. Известно, что документ был подписан судьей Татьяной Ильевой. 

Пост Черновол, скриншот: Фейсбук

Скриншот постановления суда: Фейсбук Татьяны Черновол

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Напоминаем, Татьяна Черновол обвиняется в убийстве гражданина Украины. Под руководством Черновол был совершен поджог офиса "Партии регионов", в результате которого погиб Владимир Захаров 18 февраля 2014 года. Черновол вину полностью отрицает. 

Напоминаем также, что Черновол сделала неоднозначное заявление, в котором сообщила, что еще может занять должность Генерального прокурора Украины. По мнению Черновол, большинство дел Майдана так и не были расследованы, а представители власти просто закрывали на них глаза, ведь злоумышленники откупались от тюрем и арестов большими суммами денег. Вот этими делами и планирует Черновол заниматься во главе Офиса генпрокурора. 

Акценты напоминают, что Татьяна Черновол озадачила украинцев признанием: "Убежать бы в "ДНР".

Как ранее сообщал портал Акценты, Черновол метит в кресло Генерального прокурора Украины: "Моя песенка еще не спета".

Также портал Акценты писал о том, что Черновол прокомментировала меру пресечения, посоветовавшись с погибшим супругом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram