Экс-министр здравоохранения Уляна Супрун не прекращает "радовать" украинцев не только результатами медицинской реформы, но и забавными картинками в социальных сетях. На этот раз Супрун опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook картинку с изображением лягушек и надписью: Изменения делают смелые. Останавливают их - трусы". 

Пост Супрун, скриншот: Фейсбук

Пользователи сети не прошли мимо нового поста бывшей главы Министерства здравоохранения и оставили множество комментариев. 

""Не есть избирателем Зеленского, но тут с ним согласна. Реформу нужно пересмотреть и срочно. То, что делается на местах, это абсурд и ужас. Не могла себе представить, что буду принимать в этом участие как врач", "представленная модель медицины в нашем обществе не жизнеспособна", "жалко что все санэпидемстанции позакрывали и закрывают тубдиспансеры, а ведь все это распространяется в метро и общественном транспорте", "с этими изменениями, которые они выставили за услуги, пусть лучше останавливают, так как будет беда", "не ожидал, что Супрун похвалит президента за изменения", "а почему вам нужна была зарплата 125 тысяч, а врачу 5 тысяч? Теперь куда должны идти люди, которых сократили, которые всю жизнь отдали медицине?", "всеразрушающая реформа с реформаторами", "такое впечатление, что мы никогда не вырвемся из советского прошлого", "как всегда, юмор на высоте", "сказала царевна-лягушка и ушла на дно" и подобные нелестные комментарии можно прочесть под постом Супрун.

Акценты напоминают, что Уляна Супрун рассказала, что делать при метеоризме и вздутии живота - сверхценные советы на карантине от экс-министра здравоохранения.

Популярные статьи сейчас

Новый тип коронавируса: стало известно, может быть не таким заразным

Скандал в ПриватБанке: крадут даже у сотрудников кибербезопасности, подробности новой схемы

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-министра здравоохранения Уляну Супрун подозревают в коррупционных схемах, подробности.

Также портал Акценты писал о том, что Супрун рассказала, как нужно заниматься сексом на карантине - важные правила, чтобы не заболеть коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram