Продолжается политическая пиар-истерия на тему:

"Как я, моя жена и мои однопартийцы-депутаты спасают простой народ от коронавируса". Здесь и телевизионная реклама и реклама в социальных сетях и даже на биг-бордах.

А что в реальной жизни:

парламентские партии и их вожди быстренько и тихонько забрали свое бюджетное финансирование за 2 квартал. То есть, за карантинные апрель и на май!

Партия Зеленского - 35.14 миллионов, партия Медведчука - Бойко - 10,63 млн., партия Порошенко - 10.4; партия Вакарчука - 8.29; партия Тимошенко - 6.67!

Популярные статьи сейчас

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

А что же они на эти деньги будут делать? Правильно - разместят рекламу о том, какие они хорошие и страшно близки к народу.

Партия Медведчука-Бойко наверняка поздравит нас с Днем Победы за наши же деньги, остальные - расскажут о своем патриотизме и меценатстве за бюджетные средства.

Николай Томенко, скриншот, фото: Ютуб Константина Бондарева

О том, что для героической борьбы с коронавирусом они пожертвовали пару процентов из своего финансирования, противно даже вспоминать:

Офис Президента пожертвовал из своих 916, 169 аж 38 миллионов, то есть аж 4,2 процента;

Верховная Рада пожертвовала из 2 миллиардов 37, 360 миллионов аж 48 миллионов, то есть 2,3 процента…

А МВД увеличило до рекордных 93.161.654.2 миллиардов?!

О том, что ВСЕ партии в парламенте возглавляют как не долларовые, то гривневые миллиардеры или единичные бедняки - долларовые МИЛЛИОНЕРЫ, просто промолчим!

П.С. Должен отметить, что партия Слуга народа под нашим давлением отказалась от 70 миллионов бюджетных средств, но уже с июля и до конца 2020 года!