В СМИ появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский находится в сговоре с экс-главой государства Петром Порошенко. Сообщается, что последствия "тайных договорняков" уже видны на Львовщине.

Такое мнение высказала скандальная Ирина Фарион, член непрошедшей в Верховную Раду 9 созыва партии "Свобода", в очередной раз раскритиковала власть. На этот раз политик опублиовала на своей странице в социальной сети Facebook "доказательства" сговора в виде репоста статьи Михаила Галущака для ресурса "Вголос". 

Галущак отстаивает позицию того, что на Львовщине сейчас происходит интеграция и объединение усилий новой власти с политическими силами экс-президента Петра Порошенко. По мнению кадровые назначения и выплаты баснословных зарплат и премий чиновникам свидетельствуют о том, что "общий язык" найти все же удалось. 

Ирина Фарион выбрала эту публикацию в качестве доказательства внегласного сотрудничества политических сил, подписав репост словами: 

"Специально для избирателей Порошенко в его единственном регионе - на Львовщине. Больше таких, как на Львовщине, нет нигде, если бы не видели в Порошенко причину победы Зеленского, а далее объединения их действий. Благодарите, земляки просветленные". 

Популярные статьи сейчас

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

Спеціяльно для виборців Порошенка в його єдиному регіоні - на Львівщині. Більше таких, як на Львівщині, нема НІДЕ, аби...

Posted by Ірина Фаріон on Monday, 4 May 2020

Однако далеко не многие поддержали Фарион в очередном выпаде и "компромате" на Порошенко и Зеленского. 

"Какая-то дурня", "нет президента среди националистов", "так называемые националисты снова накопали очередную зраду, по принципу - не знаю как, но не так" и подобные комментарии можно прочесть под публикацией Фарион.

Акценты напоминают, что заплывшая после майских праздников Фарион набросилась на Усика и Зеленского, обвинив в диверсии.

Как ранее сообщал портал Акценты,Фарион набросилась на власть из-за назначения Саакашвили в правительство.

Также портал Акценты писал о том, что Фарион набросилась на русскоязычных украинцев и обвинила из в войне на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram