В СМИ появилась информация о том, что Николай Тищенко попал в новый скандал из-за карантина. Сообщается, что в этот раз "подножку" чести народного депутата подставила его супруга Алла Барановская. 

Так, в самом центре Киева в условиях карантина магазин элитной косметики, который принадлежит жене Тищенко, продолжает работать и принимать клиентов. Известно, что Барановская владеет сетью элитных магазинов косметики, однако правила карантина на сеть почему-то не распространяются. 

Как стало известно журналистам проекта "Гроші" на Печерске магазин жены Тищенко работает. На видео четко видно, как в магазин заносят товар и в него заходят покупатели. При этом невооруженным взглядом можно увидеть, что как посетители, так и персонал не имеют средств защиты, а посему нарушают режим карантина. 

Однако даже если магазин супруги Тищенко и закрыт для посетителей в обычном режиме, то для "особенных" випов его открывают, после чего довольные барышни выходят из магазина с пакетами косметики. Это отчетливо видно на отснятом видео. 

Популярные статьи сейчас

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Все новости

Владелица сети магазинов Алла Барановская от комментариев отказывается. 

Напоминаем, недавно произошел скандал с народным депутатом от партии "Слуга народа" Николаем Тищенко, который нарушил правила карантина и открыл столичный ресторан "Велюр" также для "особенных" посетителей - нардепов, чиновников, бизнесменов и даже "кварталовцев". Общественность взбунтовалась, а Тищенко заявил, что готов заплатить штраф за нарушение карантина.

Акценты напоминают, что Тищенко угодил в новый скандал, жену нардепа застукали на горячем - что известно.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский встретился с Тищенко с глазу на глаз - "не нужно строить из себя царя".

Также портал Акценты писал о том, что Тищенко снова начал выгораживать себя, однако украинцы больше не верят.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram