В СМИ появилась информация о том, как бывшая глава Министерства здравоохранения отреагировала на планируемые изменения медицинской реформы. Сообщается, что реакция Уляны Супрун была однозначной.

Так, Супрун раскритиковала новую власть за отмену второго этапа медицинской реформы, обвинив правительство в трусости. Об этот она заявила на своей странице в социальной сети Facebook.

Комментируя намерения министра здравоохранения Сепанова преобразовать медицинскую реформу под украинские реалии, Супрун заявила, что это трусливый шаг в прошлое.

По мнению Супрун, президент Украины Зеленский и его команда думают не о людях и будущем страны, а о предстоящих выборах, к которым надо подготовиться. Экс-глава Министерства подчеркнула, что власть стремится понравится людям вместо того, чтобы заниматься преобразованиями, которые пойдут на благо всего общества.

Уляна Супрун, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

"Придите на избирательные участки": Зеленский экстренно обратился к украинцам, что произошло

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Все новости

По словам Супрун, ничего нельзя изменить в государстве, если рассматривать недовольных медиков как угрозу предстоящим выборам.

Супрун убеждена, что нынешняя власть работает не на народ и улучшение медицины, а на медицинскую мафию и фармацевтические элиты.

В случае, если правительство изменит медицинскую реформу, тогда в скором времени медиков ожидает "уравниловка и рабство", а простых украинцев - обнищавшая медицина, которая не будет обладать ресурсами для помощи пациентам. Однако политикам и чиновникам бояться нечего, ведь они будут и дальше обслуживаться в заграничных медицинских учреждениях.

А гражданам пора уже повзрослеть, по мнению Супрун.

Акценты напоминают, что Супрун похвасталась тем, что создала лучшую медицину в Украине - "кто не видит - агент Кремля".

Как ранее сообщал портал Акценты, Супрун стала героем насмешек из-за ответа Зеленскому: "Останавливают трусы".

Также портал Акценты писал о том, что Супрун рассказала, почему Украина отстает в борьбе с пандемией.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram